- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>網絡參考
人人網站昨日宣布裁員四成

    

中新網 港8月15日消息:人人網站昨日宣布裁員四成妯裁員人數達102人。人人負責人表示妯精簡架構是該公司加強營運效率及成本效益策略的一部分妯裁員後妯人人的成本可控制在每月一百萬美元以內。據媒體報道,人人傳播總監梁康妮表示妯集團網站業務目前正以倍數增長妯瀏覽人數亦大幅增加至每日五百萬人次妯並非業務增長放緩而導致裁員妯隻是為了配合集團長遠發展而已。

而被解雇的員工妯除按照勞工法例作出補償外妯還會視乎員工年資按比例發放認股權以及額外現金補償。

人人網站(renren.com)去年五月創立妯今年三月借安佳集團殼上市妯獲得新聞集團垂青妯以2.3億入股安佳(人人媒體易名前的名稱)妯持有14%安佳股權。

除新聞集團外妯美國歷史最悠久的風險投資公司J.H.Whitney屈Co.入股人人媒體妯持有21%股權。雖然人人媒體擁有逾2.2億資金妯但亦開始裁員。


相關新聞報道


跨國公司掀起裁員潮

[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式