- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>網絡參考
不堪情人糾纏 殘忍將其活埋

    

日前,烏魯木齊警方破獲了一起活埋情人案。犯罪嫌疑人賈某為了擺脫情人程潔的糾纏,維護自己在單位的形像,殘忍地將程潔活埋。

賈某是某藥品公司的業務員,工作業績甚佳,被同事們認為是個有遠大前程的人。

1998年3月的一天,因業務關繫,客戶宴請賈在某大酒店喫飯,飯後他們去唱卡拉OK,認識了坐臺小姐程潔。幾曲過後,倆人大有相見恨晚之感,一段情人關繫就此開始了。

為了討程潔歡心,賈某利用職務之便,使原本是坐臺小姐的程潔一夜之間搖身一變成了一家內地醫藥生產廠家駐烏魯木齊辦事處的經理。不久,賈某纔發現程潔還吸白粉。

隨著時間的流逝,程潔對賈某的要求越來越高,她的毒癮也越來越大,隻要賈某稍達不到她的要求,程潔就會和他大鬧。她曾對賈某說:“你隻要違背我,我就鬧到你單位去。”2000年5月7日這天,程潔硬邀賈某出來在火鍋城喫飯,賈某以忙推托,但程潔威脅他說:“今天你如果不來,明天我就去你單位大鬧一場。”於是賈某硬著頭皮去了。想到這幾年來,自己在程潔身上扔了十幾萬,不知以後還要付出多少,賈某產生了除掉程潔的念頭。

當天夜裡,賈某便給他的鐵哥們王某、馬某、駱某在家中密謀制定了一套殺害程潔的計劃。

5月8日晚,借口請程潔喫飯的王某和賈某在大酒店將程灌醉後,賈某提意散席並讓王某送陳潔回家,他說自己也喝了不少酒,故意讓席間不知情的其他人將自己送回家。他悄悄躲在樓道裡,見送他的車走遠,遂衝出樓門,搭乘出租車到了租來的一私人出租屋內。這時,他的三個哥們也扶著程潔到了,4人將爛醉如泥的程潔捆綁起來,將其毒打一頓。5月10日晚21時許,四人在給程潔注射了大量的安定後,押著她上了車。賈某開著車朝呼圖壁方向駛去。在烏克公路205公裡處時,駛入一田間。找準位置後,賈說:”你們三個下去挖坑,我在車上將程潔弄死後,立即將她埋掉。可是,面對活著的程潔,賈某始終下不了手。那就扔進坑裡活埋!於是他們抬著程潔扔入坑中,這時賈已完全失去人性,全然不顧往日的戀情,抓起鐵鍬,飛快地將黃土蓋在了程某的身上。

天網恢恢,賈某沒有想到,他看似周密的活埋計劃,卻最終逃不掉法律的嚴懲。


相關新聞報道


港貨車司機深圳遭劫殺
偷窺被發現 東京一15歲少年刺殺一家六口
原想“引狼出洞” 卻被同伴射殺
13歲少年竟毒殺生父

(中新網)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式