- gb -全文檢索 加入收藏夾
東方首頁東方新聞東方財經東方體育東方商機東方生活東方文苑東方圖片東方論壇
東方網->>新聞精選
臺風侵襲臺灣 四重犯趁亂越獄

    

東方網8月23日消息:臺風碧利斯吹襲臺灣,目前已經造成三人死亡,二十一人受傷,尚有十人失蹤。另一方面,月黑風高夜,正是遁逃時,臺東泰源看守所四名重刑犯借機成功越獄,警方全力搜捕但仍無所獲。

據臺灣媒體報道,碧利斯臺風昨晚10點30分登陸臺東,南投靜觀部落凌晨山崩,一個果園工廠被壓毀,一度將十六人活埋。七人稍後獲救,其中兩人受傷,現仍然有九人失蹤。另外,一名醫生在花蓮行走時時失蹤。

三名死者有兩名是在桃園及板橋,被強風吹落的重物壓死,另外一名是昨天八裡鄉土牆倒塌壓死的工人。其餘傷者多是被樹木招牌壓傷。

警方表示,昨晚11時趁臺風夜越獄的四名人犯分別是陳永松(33歲)、邱金連(45五歲)、毛財寶(34歲)及陳俊男(38歲),都因盜匪案件而被判處重刑,其中陳永忠刑期13年9個月,邱金連無期徒刑,毛財寶16年8個月,陳俊男15年。警方目前正冒著狂風暴雨展開搜索。


相關新聞報道


臺灣遭臺風襲擊造成一死一失蹤
臺灣遭臺風侵襲交通等大受影響
強臺風“碧利斯”今將影響申城
臺風“碧利斯”嚴重威脅臺灣東部

(中新社)
[關閉窗口]

東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像

網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式