>>新聞中心>>文娛新聞>>正文
制片方大曝隱私:莫少聰為愛逃亡

東方網9月24日消息:昨日記者從《生命逃亡》制片人處獲悉,月初莫少聰離開劇組匆匆返港全是為了與洪欣相會,看望自己的親生寶貝。

前段時間,各地媒體均盛傳已經生下寶貝的洪欣由外地返港,並矢口否認寶貝的老爸是莫少聰,而在成都拍《生命逃亡》的莫少聰在接受記者采訪時也“拒當老爸”。

據《生命逃亡》的制片人吳紹峰透露,其實在8月底,洪欣已經秘密生下寶貝,而莫少聰當時苦於拍戲合約所限,無法抽身與洪欣相會,雙方隻能用電話保持聯絡。9月2日,再也按捺不住的莫少聰提出要離開劇組了結點私事,而此時《生》劇的新聞發布會還未召開,所以吳紹峰回絕了他的要求。而另一劇組人員也稱,莫少聰當時提出的理由是他有幾十萬元的巨款在馬來西亞被騙,急需親臨解決,劇組當時就以這種經濟糾紛可由經紀人代理而婉拒。但莫少聰卻私下訂了直飛 港的機票,為此制片人大為光火,怒斥莫少聰背信棄義,雙方也因此火藥味十足。幸虧劇組中的 港導演出面調解,並協定莫少聰在3號開機儀式一舉行就即刻返港,這恰好是洪欣返港的時間。難怪在成都《生》劇的開機儀式當日莫少聰甫一露面就消失掉,原來竟是為愛“逃亡”。


(天府早報)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式