>>新聞中心>>文娛新聞>>正文
圖文:洪欣首度開腔講孩子他爸
align=center

東方網10月7日消息:洪欣未婚生子,莫少聰成為嫌疑經手人,弄得滿城風雨,而她一直對此事三緘其口,於是傳言更多,有消息稱有人包生仔費不包養仔費,亦有消息指她與走私大王賴昌星關繫密切,但她一直不作回應,從未有一句提及BB的父親,但昨日她與記者傾談時,終於透露口風,首次談論“經手人”,而且對對方頗為維護。

記者與洪欣閑聊時,問及對於最近外界諸多推測誰是孩子的父親,她是否感到煩惱,洪欣笑說:“很多人胡亂猜測及指摘孩子的父親,是不負責的行為,這些言論對人很不公平,加上人又不在 港,對他傷害更加大。”

露口風經手人不在港

首次談論孩子父親的洪欣,表現平靜,沒有激動,也沒有怨恨,隻是淡淡然,但卻流露出一份關心,在不自覺間,更為對方抱不平及呼冤,看來她對經手人,仍有深厚的情意。不過洪欣對“經手人”始終不欲多談,隻是希望傳言就此平息,她說:“以前睇到呢傳言都好激氣,但依家對於呢類報道都一笑置之,慳番啖氣懶得回應。”

而洪欣產後復出拍攝電視劇《濟公傳奇》飾演鳳姐角色,當她抵達橫店片場時請纓要求立即試造型。

急不及待試鳳姐造型

一直開心歡笑的洪欣,接過一套性感飄紗古裝馬上哈哈笑,坦言自己拍劇從未試過如此性感,被稱為在大陸拍最多劇集之人,親手自己化妝十分熟練,兩小時後,她的青樓妓女靚鳳姐裝扮終於完成,麥嘉及監制亦機不絕口。

記者問洪欣近期的心情是否特別開心,她笑指自己一直以來都是如此開心,問到她產後迅速回復苗條,是否日日做運動,洪欣坦言自己不用做運動收身,皆因天生如此,其實她最怕運動,幸而自己食極唔肥。

洪欣對於最近狗仔隊常駐家門樓下亦甚表同情,無奈自己目前隻想先談及工作,今次復出拍電視劇之餘,亦有影片在接洽中,至於早前與臺灣唱片公司的合約近日已滿,為了再戰歌壇,她會再找尋新的唱片公司,而近日更是已錄好了兩首歌曲。


相關新聞報道


制片方大曝隱私:莫少聰為愛逃亡


(大洋網)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式