>>新聞中心>>社會新聞>>正文
強占人妻強奸幼女 撫順鏟除一"惡魔"

東方網10月20日消息:日前,一個強占人妻、強奸幼女的“惡魔”,被撫順市望花區法院以傷害罪、奸淫幼女罪、私藏槍支罪數罪並罰,判處有期徒刑20年。

1998年1月,受害人張某回娘家探親時,遇到了以前曾糾纏過她的鄰居王子民。見到張某後,已有妻室的王子民又開始糾纏張某。軟弱的張某雖嚴詞拒絕過王的無理要求,但最終還是被王強行占有。在王的一次次毒打之後,張某先是被迫搬到王家居住,然後又被迫同丈夫離婚,帶著不滿9歲的女兒到王家生活。而王的妻子面對這個多餘的女人不僅不敢管,還得處處表現出親密的樣子。

1998年8月的一天晚上,趁張某上夜班的機會,王子民又向張的女兒伸出了魔爪。待張某知道後,王子民威脅她:“你要是敢報案,我馬上就把你女兒賣掉。”1998年11月,張某忍受不了王的虐待,曾多次自殺未遂。

1999年5月,王子民終於被依法逮捕。


相關新聞報道


圖文:殺人惡魔楊天勇公審紀實
邯鄲殺人碎尸變態惡魔被抓獲
天網恢恢擒惡魔––常德特大持槍搶劫殺人案偵破紀實


(半島晨報)
東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 網站導航 | 廣告刊例 | 聯繫方式