我們的疑問

    我是上海中醫藥大學(奉賢分校)的一名普通學生。但在我們學校的98屆的學生中都有這麼一個疑問----為什麼我們上一學年所付的800元代辦費居然至今沒有發任何有關收據!我們學生干部與校方交涉過,但幾次未有結果。我想照理我們有權知道我們所付的這一代辦費被用於何處。如今我們已經參加了實習,回學校的機會不多了。可我深知這800元對於我們學校的家境困難的學生是一筆多大的數目,所以希望東方直通車能給我們這一屆的全體學生給予幫助,讓我們得到一個合理的解釋而不是含糊的。謝謝!

一個普通的學生
2001年2月12日

仙霞西路乘車難

    您好!我是長寧區市民,住在協和苑。因今年以來周圍小區陸續交房,而公交車隻有88路,每日清晨、下午十分擁擠。大家共同的願望是127或71路能延伸到仙霞西路、福泉路周圍,這樣一來上班也可以少換一部車,殷切盼望市領導能幫助此處眾多新建小區的居民。

    謝謝!

2001年2月13日

盡快拆除違章建築

    我是本市汾陽路九弄的居民。我小區內有大量的違章建築,連居委會也有搭建,但是居委會為了評上先進小區,欲蓋彌彰,把圍牆擅自提高,來掩蓋這些違章建築。這樣的“先進小區”能貨真價實嗎?希望有關部門能夠解決這些違章建築。創造真正的先進小區。

2001年2月13日

    





投訴摘登
諫言獻策
緊急求助



東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像