上海交巡警總隊長:
    您好!我有一個問題想請教。
    我的駕駛證原先是在單位的,不久前我從單位辭職了,現待業在家。請問我的駕駛證是否能憑勞動服務手冊遷到我戶口所在區的交通隊?具體程序是怎麼樣的?虹口區換駕駛證是否在大柏樹考場?請問具體地址是什麼?望能詳細告知,萬分感謝!
一網友

總隊長答復:

    您好!你的駕駛證能憑勞動服務手冊遷到戶口所在區的交通隊,具體辦理地址在大柏樹考場。聯繫電話:65168168-綜合科。

2001.5.17
上海交巡警總隊長:
    我在今年5月11日下午1:00左右由南向北路經中山西路蘇州河橋時,隻見橋上有10來個婦女在向過路人兜售黃色影碟,有的婦女還懷抱嬰兒以作掩護,這種情況在其他地方也踫到過。希望上海警方關注此種現像。
一網友

總隊長答復:

    您好!您提的問題已引起重視,警方曾多次巡視均未發現兜售黃色影碟的情況,現已轉交有關單位,要求再次派人員加強巡視,發現兜售黃色影碟人員立即打擊。謝謝您對我們工作的關心和支持!

2001.5.17
上海交巡警總隊長:
    您好!
    我是曹楊路609弄的居民。在曹楊路上(609弄口)有一廢電線杆,每天有100多輛次的車輛進出609弄,由於這根廢電線杆影響駕駛員(包括自行車)視線,經常發生踫擦事故,望能通過你們解決這一廢電線杆。謝謝!
一網友

總隊長答復:

    您好!您提的問題已引起重視,已請交普通陀交巡警支隊即與供電部門聯繫,盡快撤除廢電線杆。謝謝您對道路交通管理工作的關心和支持!

2001.5.17
    





記者隨訪
總隊長答復



東方網版權所有,未經授權禁止復制或建立鏡像