>>新闻中心>>上海新闻>>正文
 
上海厂务公开取得成效

东方网10月26日消息:全国厂务公开工作调研检查组最近在上海检查工作。昨天,检查组对上海的厂务公开工作作出评价:上海市厂务公开工作认真贯彻“三个代表”的重要思想,组织领导有力,注重结合上海实际,工作扎实,真抓实干,取得了可喜的成效。全国厂务公开工作调研检查组认为,上海的厂务公开体现了五个特点:领导重视、组织保证有力;指导思想明确;工作扎实、稳步推进;充分发挥了创造性;工作效果明显。

上海市厂务公开工作领导小组组长、市委副书记龚学平,市厂务公开领导小组副组长、市委常委、副市长蒋以任,市人大常委会副主任、市总工会主席包信宝等领导听取了调研检查情况的意见反馈,表示要以检查为动力,进一步提高认识,排除障碍,推动厂务公开成为干部职工的自觉行动;要进一步加大“全依”方针的宣传,把提高管理者素质、改善干群关系、增强民主意识、加大反腐倡廉力度等作为厂务公开的切入点,推进机制性建设。


相关新闻报道


全国厂务公开检查组来沪调研
宝钢大力推进厂务公开


文汇报
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式