>>新闻中心>>一周点击排行榜>>正文
 
男女皆一丝不挂:暗访沈阳“鸳鸯浴”

“三陪女”、“坐台小姐”对大多数人来说,已是见怪不怪了,然而,在沈阳市东陵区却有一家男女同浴场所。近日,在一举报人的指点下,记者前往这家洗浴场所暗访。

当日晚10点多钟,3名记者在举报人的带领下,来到了位于沈阳市东陵区南塔电子市场附近的南方浴池。从外表看,这家浴池极其一般,门口停放着几台轿车。进门前,举报人再三叮嘱记者要小心,一切由他来安排,当记者与其来到第二道门时,发现门已上锁,透过玻璃可以看见屋内的守门人。

见来人是熟人,守门人拉开大铁栓,让记者一行进去。当来到二楼,通过走廊时,一群浓妆艳抹的“小姐”竟然光着身子,跑来跑去,吓得记者头皮发麻。见举报人是老主顾,服务员把记者们领到一个空包房,领班给记者们安排了4位“小姐”,“小姐”一落座便马上要求客人去洗澡,记者佯装不知什么意思说:“怎么洗?”“脱了洗呗。”接着“小姐”又笑嘻嘻补充了一句:“一起洗”。记者愕然,忙问多少钱,“小姐”答道:“不贵,150元啥都干。”

为了完成“工作”,记者一行跟随几个“小姐”走到了浴室,这里地方不大,大约有20平方米左右,左侧是一个大池子,右侧是5个喷头,只见此时屋内已有3男4女在一起一丝不挂地洗浴,他们发出令人作呕的笑声,见又有客人进来,毫无回避之意。女的一边给男的洗澡,一边互相挑逗戏谑,乱作一团,如同进了牲口圈,不堪入目……记者见后,忙找托辞,迅速返回楼上与“小姐”们喝酒搪塞。

不一会儿,借上卫生间的机会,记者看到一对男女几乎一丝不挂,相拥着进了包房,记者便提出家里有事得回去。几个“小姐”见记者一行有点拘谨,连夸我们是好人。当记者终于走出酒店后才长长地松了一口气。记者看到,浴池门外停着的几台轿车,其中还有外地牌照的车。


(辽宁日报网络版)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式