>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
女大学生"伴游":同吃同宿 1000元

《扬子晚报》网络版11月9日报道:11月4日,南京一读者向本报反映:位于南京夫子庙某学院内的东美家政公司以伴游做掩护,纵容女青年出卖“色相”。

4日下午,记者扮成一名公司经理到“东美”暗访。接待记者的是一名自称叫“陆红”的女士。一听记者想找个伴游去上海便满口答应下来:“没问题,我这里有小姐30来个,其中不少是大学生,服务包您满意,外出期间可同吃同住。”说话间,她打了一个寻呼出去,约半小时后,一位身高1.6米左右的漂亮女孩便出现在记者面前,她自称是徐州人,名叫“王小凤”,南京某职大学生,听说要陪记者去上海玩四天后显得很兴奋,“您放心,到上海后我一定听你的,做一个形影不离的伴游。但除了吃住行费用外,每天得给我150元陪护费,若‘做事’一次另付200元。”

见记者对价格没有异议,陆红一个电话召来老板———李某。他狮子大开口:“交1000元费用,即可将王小姐带走培养感情。”

为了不打草惊蛇,记者先交了100元。李即开出一张收据,其内容为:陪护费100元,地点南京至上海,时间11月4日至8日,陪护员王小姐。11月8日下午,记者将这一情况向夫子庙派出所、工商所进行了通报。两家单位决定联手对此家政公司进行清查。行动前,记者再次打电话到“东美”探听动静。接电话的“陆红”一听是记者的声音便抱怨道:“王经理,你几天跑哪去了,王小姐都等不及了。今天走不走啊!”记者谎称收据被妻子发现了,4至8日脱不了身。今晚5:30,到“东美”带王小姐走。

晚上5:30,记者如约而至,但随行的还有10名公安工商人员。面对执法人员,“陆红”早已慌了神,老板李某也坐不住了,“王小凤”等4名女陪护员个个提出要上厕所,均被带回派出所审查。初步查明,陆红、王小凤等均系假名,根本不是大学生。


相关新闻报道


记者卧底伴游公司揭秘异性精神慰藉


(选稿 黄海玲)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式