>>新闻中心>>社会新闻>>正文
 
台湾男子处女膜情结严重

东方网11月11日消息:虽然只是薄薄的一片,不少男性却都重视它的存在!台湾人性行为逐渐开放,性观念却仍显保守,尽管许多男性常希望让其它女人失贞,却抱残守缺的希望自己未来的老婆是处女,在这样的处女情结作祟下,部分女性婚前宁可走进医院修补处女膜,也不愿向对方承认已非完璧之身。

据今天的香港商报报道,从坊间妇产科诊所提供的惊人数字,可能会吓坏不少男性,如此的“二代处女”风潮甚至有越来越盛的趋势。

心理学家于白侬表示,虽然目前台湾有越来越多的男性能接受妻子婚前的性行为,但仍会介意“人数”与“方式”,如此只是压抑了处女情结,延后了伤口迸裂的时间点,当两性平权成为趋势,处女情结的行为表态也意味了一个男人在性态度的不成熟。


(中新社)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式