>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
Intel和惠普推出饭盒大小电脑

NEWS00111月17日报道:美国Intel和美国惠普(Hewlett-Packard)公司于美国时间11月14日宣布,两家公司共同开发了个人电脑概念机“Deep Forest Concept PC”。该电脑概念机配备Pentium 4微处理器。这是在拉斯维加斯举行的COMDEX上公布的。

该电脑概念机的特点为,框架尺寸为25.4cm×33.0cm2×10.16cm,“只有饭盒大小”。可以竖放或者横放。不过该机还只是个原型,据说还没有正式纳入产品化计划。

除了Low Profile AGP 4X和10/100以太网以外,电脑概念机还配备了7个USB端口。系统内部采用了电源管理功能“Instantly Available Power Management”。由于去掉传统型接口,实现了密封设计。同时“考虑了稳定性和可维护性”(Intel)。

另外Deep Forest Concept PC只是两家公司用来提示个人电脑未来的原型,目前还没有产品化的计划。详情请参照Intel公司的WWW网站(developer.intel.com/technology/easeofuse)或者惠普公司的WWW网站(www.hp.com/)。


(选稿 钟山)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式