>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
图文:成都街头内衣秀=裸奔?
align=center

《商务早报》网络版11月19日报道:临近岁尾,成都某内衣公司在闹市区一商场门前举行了假日促销活动,原本想通过前卫、流行的“内衣秀”表演展示自己产品,不料,一句儿童话竟引起成人观众对内衣秀上街的表演方式展开争论。

昨日上午10时30分,4台功率强劲的音箱发出震耳欲聋的声音,随着主持人的介绍,一队身着胸衣、内裤、脸上画着彩纹的小姐在瑟瑟寒风中,从过街天桥上缓缓走下,来到商场门前的T型台上,走着猫步,扭着腰肢,向过往市民展示着各式内衣。

记者注意到,由于是周末,许多市民是带着孩子出来游玩的,一些孩子站在T型台下,一脸天真地盯着台上风姿绰约的“内衣秀”。一观众见一3岁左右的男孩看得入神,就逗他:“小朋友,你觉得好不好看?”没想到孩子的回答让旁人大吃一惊:“叔叔,裸奔真好看。”脸色尴尬的父母一边说孩子乱说话,一边急急忙忙地拉着男孩离去。

这时围观者纷纷表示,“内衣秀”表演确实应该选择合适的场合和时机。邓女士称,这类表演应该限制一些场合和观众的成分,不能仅仅为了造声势就随便找个公共场所上演。王老先生则为模特打抱不平,这种寒冷天气让模特们穿这么少有些“过份”,当孙子问他那些阿姨为什么要穿这么少时,他真不知该如何回答。


相关新闻报道


真人模特展示橱窗内衣秀


(选稿 黄海玲)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式