>>新闻中心>>社会新闻>>正文
 
嘉定发生袭警案

东方网12月12日消息:民工凌定、张勇等13人,因刚铺好的地砖被路边商店员工踩坏,竟围攻殴打对方。民警赶来制止时,他们又仗着人多,竟用铁链、铁锹、砖块进行袭击。近日,这伙人分别受到了嘉定警方的处罚。

据解放日报报道,事情发生在12月8日近20时,地点在嘉定区清河路博乐路口。接到13名民工围殴商店员工的警情后,嘉定交巡警印国兴、张峰等7人迅速赶到现场,上前制止劝阻。打红了眼的凌定、张勇等人非但不听劝,反而采用各种器具袭击民警的胸部和头部,民警潘峰被摩托车环形锁击中面部后当场晕倒,其他几位民警也不同程度地受伤。20时15分许,增援民警赶到,方才控制局面,并在群众的指证下当场抓获6名行凶者,其余7人于第二天被相继抓获。

日前,嘉定公安分局作出严厉处罚:凌定、张勇两人被刑事拘留,蒋泽民等5人被治安拘留,邱阳民等6人待遣送。


相关新闻报道


开封一黑势力太猖獗 公然持枪围攻派出所


编辑 朱潮
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式