>>新闻中心>>体育新闻>>正文
 
[国际足球]道姆公开表示对伊朗队有兴趣

东方网12月14日消息:因吸毒丑闻被放逐的德国勒沃库森队主教练道姆周三表示,他正在认真考虑伊朗方面提出的执教建议,并准备在合适的时候先返回德国。

道姆在一家网站的个人主页上说,伊朗方面的邀请使我感到很荣幸,我过去在德国当教练时,对伊朗的球员就有些了解。

上个月底,伊朗的一家报纸报道说,十月份被剥夺了勒沃库森和未来德国国家队主教练职务的道姆,在美国期间与伊朗进行了接触,谈论执教伊朗国家队的问题。

道姆这次在自己的个人主页上对执教伊朗谈得较多。他说:“伊朗足球有着巨大的潜力,对任何一个教练来说,率领伊朗队参加亚洲和世界杯的比赛,都是非常有意义的挑战。”不过道姆又表示,他同时还在考虑其他的一些执教机会。“我准备把这些邀请都研究一下,明年4月再做决定。

道姆表示,他目前仍计划呆在美国,为建立一个足球训练中心做筹备工作。”完成这个工作后我将尽快返回德国,那时候我会把‘道姆’事件的所有问题全部公开。”


相关新闻报道


[国际足球]道姆将俱乐部告上法庭
[国际足球]道姆可能入主伊朗国家队
[国际足球]道姆无权向德国足协索赔
[国际足球]道姆“瘾君子”变“隐君子”


中新网
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式