>>新闻中心>>社会新闻>>正文
 
购物被挤掉裤子 女顾客状告超市

东方网12月14日消息:近期连续发生商场开业或打折导致顾客爆满拥挤受伤的事件,其中最严重的一起是王女士在北京天客隆超市劲松店被挤断两根肋骨。前天,南方日报记者从朝阳法院了解到,王女士已经决定对此事向法院提交诉状,由于王女士的裤子被当场挤掉,使她蒙受羞辱,她据此向商家提出了两万元的精神赔偿。

事情发生在11月3日上午,刚开业不久的劲松店在四楼低价展卖,店内顾客爆满,滚梯上挤满了人,当时王女士正从二楼踏上滚梯打算上三楼,忽然滚梯上有人跌倒,一个压一个摔倒一大片,王女士被压在最底下,她上半身躺在地上,下半身在滚梯上,由于滚梯未停,她的胸部、臀部和双足大面积挫伤,左胸两根肋骨骨折,裤子和鞋被拽掉。

王女士受伤后,店方派人和家属一起将她送到同仁医院,并负担了检查费和医药费,但是住院4天后,劲松店通知王女士的家属"对病人不再负任何责任",并拒付11月7日以后的医药费。


相关新闻报道


"四百学生中毒"案元凶之父状告省公安厅
押金失踪虞女士状告某区“献血办”
唐伟状告百威告索赔21.6元
高晓松要状告经纪人和20家以上的媒体


编辑 朱潮
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式