>>新闻中心>>体育新闻>>正文
 
[国际足球]伊朗?西乙? 道姆出山举棋不定

东方网12月15日消息:因吸毒丑闻而躲到美国避难的德国前勒沃库森主教练道姆日前表示,他正在认真考虑执教伊朗国家队的建议。昨天,他又收到西班牙乙级球队马德里竞技队的邀请。

曾经夺得西甲冠军的马德里竞技队上赛季降到乙级,目前它们在乙级联赛中战绩也不妙,因此向道姆发出了执教邀请。道姆说:“他们希望我能马上上任,但是我决定至少要到明年夏天以后再重新出山。”

在谈到伊朗足协的邀请时道姆表示:“我过去在德国当教练时,对伊朗的球员就有些了解。伊朗足球有着巨大的潜力,率领伊朗队参加亚洲和世界杯的比赛,是非常有意义的挑战。”如果道姆真的执掌伊朗国家队帅印,那么原本就是中国队2002年世界杯最大竞争对手的伊朗队实力可望再上一个台阶。

不过,道姆明确表示,他最大的愿望还是重返德甲,再展身手。


相关新闻报道


[国际足球]道姆公开表示对伊朗队有兴趣
[国际足球]道姆将俱乐部告上法庭
[国际足球]道姆可能入主伊朗国家队


扬子晚报
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式