>>新闻中心>>新闻精选>>正文
 
韩国医生出新招 网上直播变性手术

ChinaByte 12月17日报道:韩国的一些医生宣称,他们开始在网站上对外播放变性手术的录像片断。

联合做出这一惊人举动的一家私人诊所和一家医疗信息公司表示,该网站已经接受了19000多次点击,绝大多数都是为了来看一看这段时间达10分钟左右的录像片断。

虽然不少人指责这样做完全是“哗众取宠”,但发起者却辩解称,他们希望这段录像可帮助人们对变性手术有更直观的认识。在民风保守的韩国,很少有人愿意接受同性恋和变性等比较极端的行为。

负责进行这次变性手术的一位泌尿科医师说:“在那些前来访问的人当中,绝大多是都想进行一次这类手术,许多人已经在接受荷尔蒙治疗。我认为它不会吸引其他人。”

接受这次变性手术的,是一位27岁的钢琴师。她对自己新的身体非常满意,但却十分不满意韩国社会对变性手术的态度。据报道,在花费15800美元进行了这次变性手术之后,这位钢琴师被迫离开了韩国。


相关新闻报道


图文:变性人金星柔情舔犊释放母性


(选稿 陈志娟)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式