>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
北京电影票今起降价20%

东方网12月19日消息:“成都5元票价”在全国电影市场掀起波澜之后,许多城市纷纷大举降价。今天,京城影院终于也开始了降价行动。

拒《北京晨报》报道,北京电影发行放映协会、中国城市影院发展协会北京分会,近日向各影院会员单位提出行业试行参考票价。自2000年12月19日起,全市影院实行“星期二特惠日(节假日除外)”,首轮影院票价一律15元,全天统一票价标准;市区其他影院一律10元。

对于老年人、少儿观众和残障人,将在新的行业协调参考价出台后,享受到比正常票价优惠一半的价格。除星期二以外,每天上午场票价在不同影院不同票价基础上采取优惠,而首轮影院的常规价格,也将在原票价基础上下浮5元左右。据此,北京电影票价总指数至少整体下浮20%。


相关新闻报道


郑州拟对电影票价分等级
辽宁省电影票价一律下调50%
上海电影票价“中立” 专家诉说原因
新疆调低电影票价 进口国产一律5元


(编辑 黄海玲)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式