>>新闻中心>>文娱新闻>>正文
 
玛丽亚凯莉圣诞招待百名孤儿

东方网12月21日消息:美国天后玛丽亚凯莉(Mariah Carey)献爱心,招待一百位孤儿前往科罗拉多州亚斯本提前欢度圣诞佳节,由于这个地方是她和男友路易斯马吉尔当初相遇的地方,因此对她而言意义更是不凡。

圣诞铃声响起,过节的气氛越来越浓郁,为了关怀可怜的孤儿,玛丽亚凯莉日前招待一百位孤儿一起到科罗拉多州的亚斯本感受过节气氛,今年她所推出的《天赐良缘》单曲卖得不错,曾高居告示牌单曲榜冠军,因此玛丽亚凯莉将版税收入捐给美国国家领养中心,藉以帮助那些没有家庭依靠的可怜孤儿。

玛丽亚凯莉表示:“有超过五十万的孩童亟须要永久的家,以及温馨的家庭生活,然而在我们日常生活中绝大多数的时间都没有去想过这些问题”,她希望透过她的呼吁,提醒大家多对可怜无依的孤儿们付出关怀。

这次玛丽亚凯莉招待孤儿去亚斯本过节,主要是她觉得那里的乡村景色还有白雪可以带给人莫大的启发,加上这是她和男友路易斯马吉尔相识的地方,所以她更爱这个地方。


相关新闻报道


图文:玛丽亚凯莉首部担纲影片杀青
玛丽亚凯莉将出演“女超人”
玛丽亚凯莉专辑被告剽窃他人作品


大洋网
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式