>>新闻中心>>上海新闻>>正文
 
上海大众新款“家轿”呼之欲出

东方网12月22日消息:上海通用汽车公司“赛欧”新款轿车刚刚下线,今天,上海大众又传出消息,明年将推出最新款的紧凑型轿车。经济型家用轿车竞争的焦点又从车的价格转向了车的性能。

据上海电视台报道,尽管上海大众公司有关人士今天再三表示,这款新车目前还在德国大众公司抓紧开发。但综合来自各方面信息可以看出,上海大众的这款新车立意颇高,并将首次做到与德国大众明年推出的“波罗”最新车型同步下线,真正具有世界最新的技术和质量水准。对此,上海大众也直言不讳地认为,虽说上市时间晚一点,但鉴于这辆车的优良性能,绝对有市场竞争力。

与前些日子轿车市场价格大战硝烟弥漫相比,从已经下线的赛欧、夏利到还在十月怀胎的上海大众“家轿”,都突出车的性能,强调价格性能比。这对买车的人来说,肯定是件好事,因为化同样的钱,总希望性能更好。


相关新闻报道


2001年起上海大众一年推出一款新车
上海大众汽配2/3被假冒


(编辑 扣子)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式