>>新闻中心>>网络参考>>正文
 
成都同性鸳鸯惊现公共浴室

激动网12月25日报道:日前,一位读者打来热线电话,称在太升南路阳光大众桑拿,遭到一位同性男子的“性骚扰”,在浴池里,另一些男子疯狂抚摸搂抱……而进进出出的工作人员,对此竟孰视无睹。

黑屋里大演床上戏

12月13日,记者以浴客的身份暗访了这家桑拿。

在“线人”的带领下,穿过三间休息厅,越走越黑暗,最里边屋内有一束微弱的粉红色灯光。几分钟后,记者方才看清屋内的一切。两间相连的小屋竟有近10对男子相拥、嬉戏。在墙角的床上,两名一丝不挂的男子正在大演床上戏,丝毫不在乎屋内其他的人,屋门口两男子紧紧抱在一起,疯狂地亲吻着……旁边一些没“伴”的男人伸手向“爱恋”中的男子身上乱摸,起哄声连起。当一名男子向一丝不挂的男子大腿上摸时,只听“啪”的一声,这位挨了一巴掌的男子连忙退到床角。

浓浓的烟臭味、腥臊味四处弥漫,令人窒息。面对着一群如饥似渴的“野兽”,令人毛骨悚然。

据称,这是“黑暗天堂”,而营造“天堂”氛围是半年之前。

非常隐私自白

18日晚,为了了解“黑屋人”的真实生活和内心世界,记者决定入住黑屋。

这里有条不成文的规矩:凡是进入黑屋,或夜晚入住这里的,都是“我们这种人”,一位“喜欢上”记者的小伙子如是说。

据了解,来这里玩的有的自称是私企老板,有称是公司职员,还有自称为公务员。一位有着两年同性恋史的男子告诉记者:“来这里玩就别问那么多,没有真实的东西,只要有感情就行了!”经观察,这天在此玩的“浴客”半数为外地人。

一周姓男子称,由于长期与妻子两地分居,一人在成都,一个偶然的机会,发现了浴室内的秘密,从此深迷于此。但他觉得在浴室内太肮脏,太低调,往往在浴室内勾兑好之后,在宾馆内开房,前些时他还与一名男子“同居”,但因“感情不合”分手。

来自浙江的甘某称,其在成都做生意,不仅经常泡在这里,鼓楼街的一个浴室,文化宫的电影院都经常去,“哪里人多就往哪挤”。他很“动情”地说,到这里,找个合适的,走了之后,谁也认不到,没有绯闻,没有责任,没有后遗症……

这里有专门“坐台的”

凌晨1时许,黑屋里的人越聚越多,找到“伴侣”的,相拥到外面厅内,也有不少人依然耐心地在黑暗中搜寻、等待。在这里,瘦些的一般喜欢胖些的,也有不挑剔的。据了解,这里也有专门“坐台的”,老浴客们称之为“卖淫”,并对此极为反感。他们称,“卖淫”的一般是10多岁的大男孩,专为那些没伴的人提供服务,完了之后便向对方讨“小钱”。而浴室内为客人提供的“服务”也一应俱全,除了“黑暗”这个场所之外,各种香烟、酒类、食品,甚至还有炒饭。40元可包一间包房,也有200多元的贵宾间,豪华室内更是一应俱全。

黑屋是否“淫屋”

“这是一种典型的心理疾病。”针对记者所采访的现象,省著名的心理分析专家王教授称。

目前,成都的同性恋患者人数增加。而造成这种现象,除了一些人家庭责任淡薄的原因,还有来自社会压力、工作及夫妻间不和谐的因素。也有一部分人,具有一种潜在的同性倾向,但碍于社会道德的约束,而在这种场合诱发下,很有可能转变为同性恋患者。要消除这个现象,就需要有一个好的社会环境,靠自己对待事物要有正常的心态,还有家庭和社会的帮助和关心。

四川鼎立律师事务所陈洁律师则称,没有相关的法律条文对同性之间性服务给予制约,也是造成同性恋日益猖獗的原因之一。我国对卖淫嫖娼的强势打击力度,使一些沉迷于此的男女“做贼心虚”,而同性之间的“淫乱”却没有法律规定,使这种现象有了滋生空间,且越演越烈。因此,“黑屋”能不能称之为“淫屋”都有争议。只有尽快出台相关法律条文,才能给执法部门以打击依据。


(选稿 钟山)
 
东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式