- big5 -全文检索 加入收藏夹

东方首页 东方新闻 东方财经 东方体育 东方商机 东方生活 东方文苑 东方图片 东方论坛

| 财经 | 国际 | 国内 | 体育 | 文化 | 教科卫 | 社会 | 图片 | 视频 |  

 
             新闻中心->>国内->>港澳台动态
台北街前8岁女演出火辣装扮(图文)

     align=center

8岁的超性感辣妹

东方网8月28日消息:昨天下午,台北西门町主办了一场“大量涌出我主张─街头扮装嘉年华”活动,在大好天气的配合下,西门町涌入大量人潮,特别是敢秀够辣的青少年、小朋友都以奇特的装扮吸引众人的目光。尤其是一位年仅8岁的小朋友在妈妈的打扮下,演出的“超龄”火辣装扮,最为引人注目。(左图)

整个活动从下午持续到晚上,在西门町武昌街所设的主舞台相当热闹、劲爆,特别是台北“市长”马英九头戴假发、墨镜以“猫王”造型出现,正式宣告晚会的开始。

从下午起西门町徒步区的人潮不断,特别是主办单位在下午1点半开始即在西门徒步区摆设摊位,加上其他企业所举办的活动,吸引不少前来西门町闲逛的民众,除了由艺术工作室设摊为敢秀的民众装扮外,参与主办的企业摊位,为吸引人潮光临,祭出赠送填问卷送纪念品花招,果然吸引不少民众排队。

当下午4点,街头扮妆嘉年华大游行正式开始后,主办单位请来的醒狮团、八家将等军,大游行锣鼓喧天、热闹滚滚,不少爱秀的青少年为扮妆出新招,有装扮成兔女郎、日本贞子鬼造型的妆扮、甚至报纸、塑胶袋出新扮,电气用品如小型的电风扇、手机全都上了身,让前来逗热闹的民众,也急忙拿出照相机和奇特造型的民众一起合影,大家似乎忙得不可开交。

设在武昌街的主舞台在晚上7点正式举行扮妆晚会,包括COCO李玟、林晓培、蔡安荞、曾宝丁等歌手的出现,则让晚会Hing到最高点。由于从下午起西门町涌入大量人潮,造成西门町附近的交通几近瘫痪,西门町附近的停车场更是大爆满,整个晚会在9点顺利结束。


相关新闻报道


图文:刘德华陈慧琳进一步火辣

(河南报业网)
[关闭窗口]

东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

网站简介 | 网站导航 | 广告刊例 | 联系方式