|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文
一女四夫轮流幽会 奸情败露梦断“鸳鸯床”

东方网1月3日消息:昨日晚上20时许,昆明市白马小区一出租屋内,一对男女互相厮打争吵不休,两人从屋里吵到楼下,又从楼下吵到街道上。在两人厮打吵闹中,有位中年男子见状上前劝架,后来他从两人争吵声中,得知男人是姑娘的姘夫,不由分说地给了姑娘两耳光后愤然离去。原来打姑娘的这个中年男子也是姑娘的姘夫。这位姑娘被两个姘夫打骂后,一屁股瘫坐在地上抱着头抽泣起来。众人见状,都说:“活该”。

这个姑娘叫潘芸,今年21岁,系建水县山区农民。1995年跟人到昆明打工,但她怕苦怕累,又嫌挣钱少,1998年下半年她跟着朋友到歌舞厅当“三陪”。开始她感到新鲜、好玩,每月收小费的钱比打工强。后来在金钱的诱惑下,开始学着别的人“出台”到外面鬼混。收入比“陪舞”更多。不久她在“陪舞”过程中,认识一个与她爸爸年纪相差不了多少的刘老头,几场舞下来两人就姘在一块。刘老头除每月给付她1500元钱外,还替她租了房子,买了些简单家具和生活用品。从此潘芸有了固定的收入,固定的服务对象,刘老头有钥匙,一天24小时可以自由出入她的房间。刘老头后来只是给些零花钱。潘芸虽然仍和他保持着关系,其外又先后勾引3个男人,有一个在外面另租房子,三天两头去幽会,一个自己有台微型车,车便成了两人的流动房间;第四个姘夫和她便到舞厅包间、小旅社和钟点房“打游击”,她的几个姘夫之间互不认识,她也不会让他们知道。电话来,手机去,利用她“上班”时间轮流安排幽会,由于几个老姘都有各自的工作,不可能整天守着她。她把几个老姘真是玩得团团转。

潘芸姑娘虽然年龄不大,但却是情场上的老手,而且捞钱的本事也高,一些精明的商家也难和她相比。她除了固定向几个老姘要她应该得的收入外,还变着法子捞钱,如房租费刘老头给她开了,她却又分别向其他3个姘夫索要,其他如手机费、传呼机费、过节费、过生日费等都分别伸手。据说她每月收入少时五六千元,多时上万元。

21岁的姑娘正是花季时节,但由于潘芸毫无顾忌地纵欲,后来又染上了毒品,把她的身体彻底搞垮。她前后五次流产。如今她面黄肌瘦、脸色发黄、嘴角发紫。整天躺在床上沉睡起不来。原来几个姘夫看到她这个鬼样子,纷纷离她而去。

扬子晚报
    • 与人抢姘妇 风流老汉把命丢
    • |社会新闻|一女四夫轮流幽会 奸情败露梦断“鸳鸯床”(4日 01:44) |社会新闻|女硕士欲人工授精后续 28岁男孩“一纸倾心”(4日 01:40) 




      新世纪滚动图片报道
      新世纪第一天报纸
      许世纪心愿
      赠言新世纪
      新世纪高速行
      洛阳火灾死300多人
      跨越"死亡之海"
      破译三星堆
      小眼睛看大上海
      辽足车祸起风波
      澳门回归一周年
      厦门远华走私案
      美国大选最后冲刺
      警惕圣诞节病毒
      陈水扁爆绯闻
      聚焦申花转会
      上海医保大改革
      毛宁被刺事件

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网