|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文
国际米兰妓女"性聚会"队员"乱认祖"

大洋网2月2日报道:“球星黑洞”意大利国际米兰俱乐部不仅以“毁人不倦”见长,更善于制造丑闻。最近有关国际米兰球星集体嫖娼和雷科巴“乱认祖宗”的丑闻,将整个意大利足坛搅和得乌烟瘴气,臭气熏天。意大利新闻界近日抖出猛料,纷纷在显著位置刊登国际米兰球星利用互联网高科技手段当“红娘”而外出集体嫖娼的报道。与此丑闻有染的共10名国际米兰球员。他们利用外出就餐的机会与一帮提前约好的妓女会合,秘密举行了一个“性聚会”。他们原来还邀请主教练塔尔德利一同前往,以凑齐11人的“绿茵战斗集团”,但塔尔德利因另有要事处理,谢绝了自己弟子们的盛情。

意大利警方还没有透露这10名球员的姓名,他们正对此事进行深入调查。

国际米兰俱乐部坚决否认他们的球员曾集体与娼妓幽会。但一名妓女却出卖了自己的“上帝”,她对一家报纸说,国际米兰球星出手非常大方,每次都要给她2900美元的“特殊服务费”。

塔尔德利就此事接受意大利记者采访时,提醒人们不要“五十步笑百步”。他对着满屋子的记者说:“你们中有谁干净呢?有谁没有去找过妓女呢?意大利法律没有禁止球员去嫖娼啊,再说我的队员是付了钱的。”

意大利球迷对此反应也较冷淡。一位网名为斯伯特里的球迷在网上留帖子说:“球星找小姐,这在我们意大利足坛司空见惯,哪个球员没有去找过小姐呢?他们都满18岁了,小姐也都在18岁以上,他们的所作所为是合法的,没什么值得大惊小怪的。”

如果说国际米兰球星集体嫖娼的行为让人们感到稍有意外,那么雷科巴为了一本护照就专横地改变自己祖先国籍的做法则显得荒诞滑稽。

雷科巴是1997年加盟国际米兰队的,当时他手拿的是乌拉圭护照,是名非欧盟球员,受到种种限制。随后不久,他声称自己的爷爷的爷爷是意大利人,所以他血管里流的是意大利民族的血液。就凭借他这个爷爷的爷爷,他搞到了一本意大利护照,摇身一变成了欧盟球员。

不过最近有人对他爷爷的爷爷的真实国籍产生了怀疑,于是要对他进行调查。在接受调查期间,雷科巴的意大利护照失效,他仍是非欧盟球员。

(选稿 赵师谊)
    • [意甲]国际米兰面临降入乙级之忧
    • |网络参考|国际米兰妓女"性聚会"队员"乱认祖"(2日 21:02) |新闻精选|台军“反潜”有几招?(2日 21:01) 




      印度发生强烈地震
      小布什走马上任
      深入揭批“法轮功”
      萨尔瓦多大地震
      内蒙古大雪灾
      春运出行小参考
      神舟二号发射成功
      南昌大劫案
      死亡日记图片版
      新世纪网上相约
      新世纪第一天报纸
      洛阳火灾死300多人
      郝伟“私自”生子
      辽足车祸起风波
      破译三星堆
      厦门远华走私案
      美国大选最后冲刺
      警惕圣诞节病毒

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网