|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文
黎明三位绯闻女友情人节“大火拼”

大洋网2月13日报道:黎明的三位绯闻女友金喜善、李嘉欣及舒淇不约而同地在情人节电影档期有主演的新片上映,三美女为了造势,分别上演了一场宣传大混战。

身为大战核心的黎明为避风头,一于埋首工作避开,以免得失任何一方。但12日黎明所属的唱片公司则发放黎明新碟的消息。原来黎明的特别版新碟《Leon Club Sandwich》8万张已全部售罄,所以黎明特别捱了多晚通宵亲自剪辑四个MTV,会收录在一张VCD内,在加印的新碟中附送,赶在情人节当天推出。唱片公司的发言人更表示,黎明在情人节期间忙于MTV后期制作,并说:“Leon说他的情人就是工作。”至于早前有传金喜善主演的新片《飞天舞》,电影公司会邀请黎明出席首映,但黎明的经理人陈善之对此响应说:“我没有收过这个邀请。(Leon会否尽地主之谊与金喜善会面?)有关艺人私人隐私,我不过问,但我没有听说他们认识。据我所知,Leon这几日都会忙于新片的准备工作。”

舒淇在台拍戏不回港黎明多年来分别和李嘉欣、金喜善和舒淇传出绯闻,但恰巧地在情人节,三位靓女不约而同地有新戏上映。年前更一度传出黎明与金喜善及舒淇闹三角恋。身为黎明首席绯闻女友舒淇,为了避开传媒的比较,聪明地宁愿留在台湾拍摄侯孝贤的新片,也不回港为她主演的《绝》片做宣传。而舒淇经理人文隽证实说:“舒淇正在台湾拍戏,不会返回香港做宣传啦!”

韩国绯闻女王首次来港宣传黎明情人节避开金喜善

真是千呼万唤始出来,盛传已久的黎明韩国绯闻女友金喜善昨日终于来港,首次面对香港传媒为新片《飞天舞》做宣传,在情人节电影档期硬撼黎明另外两位红颜知己舒淇的《绝色神偷》及李嘉欣的《爱情白面包》,战况激烈。在这重要日子,与三位靓女传绯闻的黎明为免得失任何一方,昨日表态,情人节只会埋首工作,谢绝应酬!

黎明韩籍绯闻女友金喜善主演的《飞天舞》,将于情人节当晚举行首映礼,一直有传黎明会趁机与金喜善共度情人节,而昨天金喜善首次来港会见传媒,与钟丽缇的绯闻男友申铉浚为《飞天舞》一片展开一连串宣传,巧合地,黎明另外两位绯闻女友舒淇及李嘉欣,于情人节档期亦分别有新片《绝色神偷》及《爱情白面包》上映,一于拚个你死我活。面对这个境况,黎明为免得失任何一位知己,在情人节当日谢绝应酬。

黎明面黑拒谈金喜善

昨日黎明驾驶法拉利回九龙塘的经理人公司,当离开时记者问他会否相约金喜善吃饭?他面色一沉未有回答并让助手关上车门,然后与助手晚膳。至于黎明现任绯闻女友舒淇,则早已离港赴台,免与金喜善正面交锋。

昨午在机场内早己有近百传媒等候金喜善,下午一时左右穿上黑色透视装、戴黑超的金喜善步出,同行尚有《飞》片男主角申铉浚及导演金荣俊,金喜善今次抵港排场十足,出闸后即有二十多名保安贴身保护,并有专人列队送上鲜花以示欢迎。

五部古董劳斯莱斯护送

于记者会上,未知金喜善是否担心被问及与黎明的恋情和在非洲被迫拍摄写真集一事,在记者会中不设发问时间。但金喜善一直保持笑容,并合作地与男主角申铉浚亲昵合照,只是当申铉浚揽她纤腰时,她才轻拨他的手,但两人仍不时有亲密接触。

会上金喜善更用韩语向记者表示歉意:“我因为没有化妆,不可以除下太阳眼镜给你们拍照,真的好对不起!我希望大家都会好好爱护《飞天舞》,今次在香港宣传部戏,希望同大家作一次文化同电影的交流,希望大家会爱上韩国电影。”

记者会完毕后,金喜善等人乘坐五部古董劳斯莱斯名贵房车由机场直驶尖沙咀丽晶酒店,其间不少传媒为拍摄此难得场面,不惜在高速公路上从车中伸出大半身争取有利位置,场面极其惊险,金喜善为怕有意外,不停向传媒挥手尽量满足各传媒。到达酒店后,她入住海景套房稍作休息,直至晚上七时,才与申铉浚等人往酒店中菜部晚膳。

金喜善黎明戴Franck Muller情侣手表

身为韩国首席女星的金喜善,昨日虽未有化妆,但样貌清纯出众,难怪有传黎明是因金喜善的美貌而倾倒。而金喜善亦甚懂穿衣之道,穿上黑Bra、衬上豹纹透视上衣,激凸身材尽显,令人为之喷血。除此之外,金喜善的品味与黎明可谓同出一辙,她手上所戴镶有钻皮带的Franck Muller名表,与黎明三十四岁生日,花了九万多元购买,作为自己生日礼物的金带Franck Muller表属于同一系列。

另外申铉浚的绯闻女友钟丽缇,虽然被邀请于情人节晚上出席首映礼,但其经理人回复,Christy﹙钟之洋名﹚已出埠工作,正在拍摄一部国际级电影,直至三月初才会返港,未能出席《飞天舞》的首映。

(选稿 小敏)
    • 黎明错失《卧虎藏龙》男主角
    • 黎明与《天使梦》导演闹僵
    • 黎明忙里偷闲北京故宫赏雪
    • |新闻精选|黎明三位绯闻女友情人节“大火拼”(13日 10:19) |文娱新闻|深田恭子与韩“木村拓哉”搞异国恋(13日 10:18) 




      上海“两会”直击
      中东和平进程
      印度发生强烈地震
      深入揭批“法轮功”
      内蒙古大雪灾
      春运出行小参考
      神舟二号发射成功
      南昌大劫案
      萨尔瓦多大地震
      死亡日记图片版
      新世纪网上相约
      新世纪第一天报纸
      洛阳火灾死300多人
      郝伟“私自”生子
      辽足车祸起风波
      破译三星堆
      厦门远华走私案
      美国大选最后冲刺

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网