|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文
王菲拍日剧压力大 歌迷送礼不忘童童[图文]
align=center

东方网2月23日消息:即将演出日本富士电视台日剧的王菲,竟对剧中男主角中井贵一不认识,还是日前在看过对方的信用卡广告后,才知其长相,不过王菲表示将会赶紧抽空欣赏中井贵一的旧作品,以便更了解他。

为首度接下的日剧,王菲专程赴日与富士电视台签约,提到此片已确定由中井贵一担纲演出的男主角,王菲坦言原本并不认识对方,直至日前看过对方的信用卡广告后,才知其长相,至于他的作品也当然从没欣赏过。一向没有看日剧习惯的王菲,也透露当年和木村拓哉一同合演电影《2046》前,一样从未看过其作品,所以特地挑选了畅销日剧《长假》来了解木村拓哉,而最近王菲也将会去欣赏一些中井贵一的旧作品,以了解对方,减少合作拍戏时的陌生感。

虽已正式与富士电视台签下合约,但王菲也坦言曾经相当犹豫,因为自认演技不好,加上此为日本片,全需以日文对话上场,又被看好会创下高收视率,王菲自觉压力很大,所幸后来在对方的信心鼓舞下,才抱着姑且一试的态度决定接拍。而至今尚未拿到剧本的王菲,只知此片为一浪漫喜剧,但尚未开始苦读日文的王菲,却希望剧中不要有夸张的表情或动作,以免自己应付不来。

除了签约之外,王菲此行也顺便赴日本EMI唱片公司开会,并与当地自组歌迷会见面,七百多位的歌迷亲眼目睹王菲皆雀跃不已,王菲耐心地为歌迷签名、合照与握手,歌迷们也以认真学习的国语向王菲表示:“我爱你!”其中更有一位男歌迷,特地学了广东话称赞王菲“你好靓!”让王菲乐得合不拢嘴。另外,歌迷也准备了许多礼物送给王菲,有趣的是所有礼物几乎皆为一式两份,一份给王菲,另一份则是给王菲的爱女童童,让王菲开心的表示:“童童此次可真是大丰收,想必一定高兴不已。”

(央视国际)
    • 王菲日剧男主角终敲定[图文]
    • 王菲以第一女主角接黄金档日剧
    • |文娱新闻|王菲拍日剧压力大 歌迷送礼不忘童童[图文](23日 22:25) |国际新闻|意卫生部长称疯牛病传播途径可能不仅是动物骨粉(23日 22:22) 




      国家科学技术奖
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      B股市场风云乍起
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程
      历史上的今天
      内蒙古大雪灾

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网