|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文
酒厂促销小姐:“我差点被客人强奸”

人民网2月26日报道:记者通过宿迁市一家酒厂驻宁办事处的王经理了解到,目前在南京市一些档次稍高的宾馆、饭店,有一群人数约500名左右的特殊“小姐”——酒厂促销小姐,这引起了记者的兴趣。近日,记者以王经理朋友的身份,接触了几名促销小姐,采访到了几则真实的“故事”。

“差点让客人强奸了”

促销小姐的上班时间一般分二段:中午11点30分~13点30分;晚上17点30分~20点30分,以晚上时间段为主。晚上这段时间业务好做,但也最“危险”,好多尴尬事都发生在晚上。已在春节期间结了婚、现在办事处做后勤工作(结婚后就不宜做促销小姐了)的郝静告诉记者,她去年11月份在夫子庙那边一家酒楼当促销小姐时,差点让客人强奸了。

“那天晚上,我到一个包间促销,进去后才发现,十几个客人全是二十多岁上下的人,正中间坐的是一个光头。稍一细听才知,他们在为这个刚从牢里出来的‘大哥’接风。我心里有些发毛,这时坐在中间的‘大哥’叫我别怕,让我介绍一下有什么好酒。我索性就把厂里300多块钱一瓶的‘极品酒’介绍了。想不到,他当即就点头要了2瓶。我心里挺高兴,按比例我可以提成60多块。为这,我那天对他们特别热情。

“他们从6点开始,一直喝到8点半,快起座时,我进去拾酒瓶盖子(凭那瓶盖可以领到‘开瓶费’),‘大哥’一把从后面抱住我的腰,要‘玩玩’,我吓得惊叫了起来,喊‘救命’。保安听到后,闯进来解救了我。‘大哥’被带到办公室时,竟向我跪了下来,说是‘酒喝多了’,我想想他刚出来,怕事情闹大对谁都不好,心一软还是算了。”

“小姐卖酒不卖身”

“我是促销小姐,但我卖酒不卖身。”在长江路口上一家酒店里,与阿凤见面后还未说上几句,她就冷不丁地冒出了这句话,这让记者感到突然——“我是去年7月份应聘为促销小姐的,起初我不在这一家酒店里,在中山东路上一家挺有名气的饭店,那时我走出南京师范大学的校门才3天。就在上班的第一天晚上,当我仗着胆子,走近一群挺着大肚子的客人身边时,我竟一时忘了在培训时能倒背如流的‘促销用语’。当有人问我是干什么的,我才想起我是给厂里卖酒的,于是结结巴巴地说‘卖——’,尚未等我说完,就有客人接话说‘卖淫’,并哄堂大笑起来了。我想不到这些穿着名牌西装、有身份的人,竟说出这样的话,我一下子想起了妓女小凤仙骂蔡锷那句‘我卖身你卖国’的话,愤而表白,‘我是促销小姐,但卖酒不卖身’,为这事厂里给我发了奖金。这以后,我遇到好多这样把促销小姐当成‘三陪女’的事,一些‘不安好心’的在你走近他身边时,有意在你身上捏一把、摸一下,特别是‘荤话’最让人难堪,在国外这绝对是‘性骚扰’”。

“小蜜”选择促销小姐

“她绝对是一名业务能力很强的促销小姐,人长得很靓,‘嫩得像一朵花’,别的小姐一晚只能卖上一两瓶酒,她却能卖上一两箱,如果不是那层关系,我们是舍不得解聘她的。”王经理评价的这名促销小姐叫王娜。

“她是珠海一位在南京做空调业务老板养的‘雀子’,就是‘小蜜’,并在东郊给她买了一栋别墅,‘那层关系’就是这意思。”曾与王娜一起工作的小任说。

“那她为什么还要当促销小姐?”

“她觉得闷。那老板50多岁,一个月来南京顶多住上10天,平时就她一个人呆在别墅里,那老板有规定,如果背着他养‘小白脸’,就让她从地球上‘消失’。”

“听说她业务能力很强?”记者问。

“是啊,不过你知道她都是怎么促销的?有一回,一客人向她提出,如果答应他的条件,就喝她推销的酒。你知道是什么条件?摸一把,喝一瓶,吻一下,喝一箱。要是我能吓死哩,可她不怕。”“厂里发现她是‘小蜜’后,就解聘了她,怕传出去影响形象。”(文中人名系化名)

(作者 易江男 选稿 陈旭东)
    • “三陪”小姐竟在一少年宫里大做“生意”
    • 与“陪聊小姐”聊天
    • 南京中医院首次推出导医小姐全程陪同服务
    • |网络参考|酒厂促销小姐:“我差点被客人强奸”(26日 05:27) |科教卫新闻|中国北京国际科技博览会5月举办(26日 05:08) 




      国家科学技术奖
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      B股市场风云乍起
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程
      历史上的今天
      内蒙古大雪灾

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网