|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文
迈克尔·杰克逊拍恐怖片要泡汤

东方网2月27日消息:流行音乐天王迈克尔·杰克逊去年宣布自己将要投资拍一部恐怖片,虽然连电影的名字《艾伦港的噩梦》(TheNightmareofEdgarAllenPoe)都已经取好了,但是由于杰克逊的行程紧凑,再加上许多细节从宣布开拍电影至今都还尚未决定,使得这部由杰克逊首度主演的恐怖片变得遥遥无期了。

据悉,杰克逊去年偶然出现在媒体面前时,透露了他计划拍摄恐怖片《艾伦港的噩梦》的想法,除了他自己扮演片中的首席男主角之外,杰克逊打算花2000万美元拍摄这部电影处女作。只不过从他宣布拍戏至今,不但没找到合适的导演,连与天王演对手戏的其他演员阵容也都还没找齐。

该片的执行制作人格雷·帕德尼表示,除了制作方面的问题外,身为男主角的杰克逊因为音乐工作的繁忙、无法配合拍戏档期更是这部影片迟迟无法开拍的原因之一。帕德尼接受访问时说道:“迈克尔即将在6月份发行的新唱片是造成这部影片延迟拍摄的主要原因,他目前正与孩子们在纽约录制他的新专辑,听说只剩混音部分还没完成。4月份时他将推出首支单曲,接着6月份再推出唱片。从他这么忙的行程看来,大家想看到迈克尔的银幕作品可有得等了!”

此外,制作人帕德尼也谈到了有关影片《艾伦港的噩梦》的情况,他说:“这可是一部非常恐怖的电影,看过最近推出的惊悚片《汉尼拔》吗?《艾伦港的噩梦》比它更血腥、更恐怖!”看来,杰克逊的确挺适合在这部恐怖片中露面,因为整容整得鼻子和脸已经陷入“瘫痪”的他,演恐怖角色绝对不需要化妆。

(央视国际)
      |文娱新闻|迈克尔·杰克逊拍恐怖片要泡汤(27日 16:22) |财经新闻|辽宁成立第一家跨城乡医疗集团(27日 16:21) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网