|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>IT新闻>>正文
国际因特网广告新格式:越大、越好

东方网2月27日消息:“越大、越好”这是美国在线广告业总裁们倡导的在线广告新格式的特征。

据因特网广告事务所(IAB)26日发布的消息,为了扭转在线广告不景气的局面,该事务所制定了比现在通用的横幅广告要大得多的新格式,目的是提高广告对上网者的吸引力。

目前的横幅广告最大不超过4.68英寸乘0.6英寸(118毫米乘15毫米),最小的只有0.88英寸乘0.31英寸(22毫米乘7.87毫米)。

新的在线广告格式包括两种“摩天大楼”,即沿电脑屏幕两侧排布的长条型广告,以及5种最多可容纳9平方英寸(5625平方毫米)弹出广告的矩形格式。由于它们比传统的横幅广告能容纳更多的数据,因此在装载到计算机存储器中时需要更长的时间。

在线广告点击率从几年前的4%下降到了如今的不足0.5%,如何吸引网络使用者的视线和提高被点击次数成为在线广告业面临的巨大挑战,因特网广告事务所于是设计了大版广告方案,新方案已获得美国在线-时代华纳、微软、纽约时报电子版、迪斯尼及雅虎等公司的同意。但分析人士指出由于大广告占用更多空间,有可能使上网者更加恼火,反而不能吸引他们点击,上网者可能更欢迎更小、更简洁以及更直观和有新意的广告。新的在线广告格式也对网站设计者提出了新的挑战,他们必须重新设计版面,还需要开发更多能吸引浏览者的互动特征。

因特网广告事务所是一个全球性的行业协会,其任务是对在线广告业提出建议、制订标准和评估效果,以及为广告公司提供在线广告培训。

(新华社)
      |今日眉批|[原创]谋生的艰难(27日 12:56) |国际新闻|前雇员血洗诊所 关岛发生枪击事件(27日 12:54) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网