|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>社会新闻>>正文
女大学生自曝“陪聊”内幕

东方网2月27日消息:去年9月,郑州成立了全国第一家由政府批准的“精神陪护公司”。意想不到的是,一夜之间郑州市竟突然冒出10余家“精神陪护”机构,并不约而同地悄然向色情业渗透。无奈之下,当地有关部门忍痛清理了“精神陪护市场”。

目前,这种以精神陪护为幌子的“休闲公司”也在京城蔓延。日前,一位女大学生向生活时报记者讲述了她在“休闲公司”的“陪聊”经历。

王云,22岁,大学毕业,山东青岛人,几个月前专程来北京进修英语。为了挣点学费,王云在别人的介绍下找到了城北一家休闲公司寻找工作。一位小姐接待了前来觅职的王云,她看着王云端正的面容和苗条的身材,几乎没谈几句便毫不犹豫地答应了她的求职请求。这位小姐向王云介绍说,休闲公司的服务项目是为客户提供“保健、聊天、伴读、游泳”等休闲服务。负责陪聊的员工每天不必按时上班,只需向公司交纳90元押金,并办理相关手续就可以回家等待“工作”了。一旦公司有客户上门请求提供陪聊服务,公司会与王云联系,然后按照公司提供的见面时间、地点与客户见面。每次陪聊结束结账后,王云将服务费中30元交回公司即可。

在办理了有关手续后,王云离开了公司等待指令。几天后王云的呼机响了,公司告诉她,一位计算机公司经理何先生要求提供聊天服务。几经联系后,王云终于在约定地点见到了何先生。何先生上上下下审视了几秒钟后,“满意”地一把将她拉上了车:“走,陪我到公园聊会儿天儿。”

走进一处公园,何先生一边与王云天南海北地聊着,一边有意无意地拉着她向树林深处走去。随着话题的深入,他的话题开始转向男女之间的“床上内容”,手也越来越频繁地在王云身上摸来摸去。露骨的话题使王云难堪不已,王云强陪着笑脸,忍受着何先生那只在自己身上越来越放肆的手,心不在焉地聊着。1小时后,何先生向王云提出到自己的车上“聊聊”。已感到事情不妙的王云断然拒绝了何先生的要求,这使何先生大为恼火,他冲着王云叫着:“你们聊天的事不就是这个性质的活吗,不然谁会闲得没事花钱找人聊天?”在执意拒绝后,王云飞快地逃离了公园。

不久,休闲公司又向王云介绍了一位客户—一家房地产公司的王经理。见面后王经理坦率地“自报家门情况”:37岁,已婚并有一男孩。王经理对王云说,自己出来就是想找个“伙伴”。从王经理的言谈话语中王云已明显感到,他来休闲公司找人“聊天”的目的,实际上就是寻花问柳。王经理甚至对王云说:“我认识你们经理,他手下专门有一批小姐。”

不久前的一个下午,王云终于下定了辞职的决心。这天下午,公司仍按老规矩提供了一位张先生的电话,在电话里,那位客户张先生毫不隐讳地问她:“你们除了提供聊天服务之外,是不是还提供更亲密的接触方面的服务?”王云断然回绝:“没有。”张先生听后大叫:“要是那样的话我随便找个歌厅小姐就可以了,还找你们干什么?”说完那位张先生便挂断了电话。

王云觉得再也无法忍受,她找到公司经理大声质问为什么会有这种服务,公司经理竟辩解道:“客户要求你干什么我不清楚,你觉着不合适可以拒绝呀。”就这样,王云中断了英语进修,在海淀消协的帮助下要回了押金,义无反顾地离开了北京返回家乡。(文中人物为化名)

(大洋网)
      |社会新闻|女大学生自曝“陪聊”内幕(27日 13:54) |国内新闻|杜世成当选青岛市市长(27日 13:54) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网