|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文
日变态富商20年间诱奸逾200人

大洋网2月27日报道:涉嫌奸杀英国女子露西并将尸体支解弃埋的日本不动产商人织原城二,廿七日将因涉嫌于九二年二月至六月间强暴六名女性、并致其中一人死亡等罪行出庭受审。至于杀害英籍女侍露西的罪证,警方仍在整理中,目前先以遗弃尸体罪将其起诉。

织原生活富裕,绘爱名牌服饰和高级轿车,说得一口流利英语,专门出入东京高档酒吧猎艳,尤其喜欢洋妞吧女。谁也没想到,英俊多金的他竟是全世界最恶质的强暴犯,根据警方查获的资料,织原犯案时间长达廿年,其间强暴妇女人数超过二百人,并留下大量的录影带、照片和日记等记录。如果不是露西失踪引起骚动,他还可能继续逍遥法外。

露西做过短暂的英航空姐,去年五月和朋友赴日观光,住在东京涩谷千驮木的外国人旅馆,并在六本木的高级酒吧坐赚零用钱。去年七月一日,她告诉朋友要去买手机和到海边兜风后,便失去连络。英国的家人得知她失踪的消息后,积极四处求助,透过媒体广播,并悬赏一百五十万日元寻人,英国首相布莱尔还亲自向日相森喜朗提起这事,要求协助。

上月,织原因涉嫌强暴五名女性、并在九二年二月以药物迷奸一名澳洲女子而导致其死亡被捕。当时,警方还未将织原和露西失踪案联想在一起,直到本月中,警方在织原位在三崎町的海边住宅二百五十公尺外的洞穴里发现一副头部糊上水泥、大卸八块的人骨并证实是被支解的露西后,案情才出现转机。

警方已收集了超过一万件织原犯案的证据,包括他使用六十多个化名将各个猎物诱骗回家、在烈酒中掺安眠药或使用哥罗芳使对方昏迷后加以性侵害的上百支犯行录影带、大量照片、安眠药及记述过程感想的日记和各种收据等。

在露西案中,他犯案后买了三十个附有轮子的旅行袋、水泥、电锯、铲子等。他也问了附近一位船员,住宅附近最深的水域在哪里。住宅的管理员在去年七月五日深夜目击他在搅水泥。

根据织原留下的资料,他第一桩性侵害案件应该发生在一九八二年,也是他购买这栋海边住宅那年。织原家境富裕,他父亲在大阪经营计程车公司和不动产攒得巨富,织原在东京读高中时就住在价值三十亿日元的高级豪宅里。他自庆应大学毕业后旅居美国数年,后回国也经营不动产。

当时,年轻英俊而多金的他是东京高级俱乐部最受欢迎的客人,他言行温柔,常送小姐当时还很希罕的行动电话,带著小姐搭他的敞篷跑车到海边兜风。据说他大部分的财产都在九○年初的泡沫经济破灭后消失,但他生活挥霍依旧,尤其爱到洋妞坐台的高档酒吧。

许多吧女报警,指控织原诱骗她们到海边住宅后下药强暴。九二年二月,他诱骗澳籍吧女卡丽塔到家中,使用哥罗芳将卡丽塔迷昏强暴,卡丽塔昏迷两天,他才送医急救,数天后死亡,医生研判是哥罗芳引发急性肝炎致死。事后他还冒充卡丽塔的未婚夫避免东窗事发。

日本的酒吧俱乐部消费昂贵,客人上门花钱,莺莺燕燕投怀送抱,拚命怂恿他们喝酒,随他们的笑话起,但店里的服务也仅止于此。小姐随客人出场算是私人交易自己必须负责,织原又是下药强暴,受害人清醒后往往不记得发生过什么事,加上警方认为受害人的身分低,指控有钱人性侵害,很可能演成一场各说各话的闹剧,犯不著趟浑水,也因此错失将织原绳之以法的良机。

(选稿 陈旭东)
    • 借“助学”诱奸幼女 一“色魔”昨日伏法
    • 利诱奸污保姆遭人报复送命
    • |文娱新闻|新加坡首家网上文物馆开张(27日 16:28) |网络参考|色司机偷看靓妹撞了妻(27日 16:28) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      “蜘蛛人”私攀金茂
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网