|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文
好莱坞“明星助理”探秘

“明星助理”,也有人说保姆、跟班、保镖,不管他们叫什么,做的事其实都大同小异。现代助理光负责明星的衣食住行还不够,连明星小孩的教养都插得上手。说他们的生活多采多姿也是,但更多的是不为人知的辛酸血泪。

莎朗·斯通在好莱坞绝对是最难搞的大明星,莎朗·斯通动不动即在众人面前怒斥助理,有时新来的小妹当场被她骂得泪洒片场,也不见这位“冰霜”美人皱一下眉头。让人最痛苦的是,莎朗·斯通经常会发作一次,当她的助理非得要有过人的好脾气,否则绝对干不久。

千万别以为耍大牌的只有女星,动作巨星阿诺德·施瓦辛格就是标准惹人厌的“魔鬼老板”,他曾在凌晨四点钟左右打发助理到大马路上,只为了找好吃的寿司。平日待下属也颐气指使得厉害,从不曾听见他对助理说出“请、对不起、谢谢你”这几个字。

不过大家且慢错怪所有明星都不是好人。

好莱坞“多情种子”乔治·克鲁尼虽然找助理一定找美女,但他的确待人家不薄。从小荧屏跃升大银幕,还拍了好几部好莱坞大片,多次当选“好莱坞最有魅力的男人”称号,乔治·克鲁尼吃香喝辣一定有助理妹妹的份,甚至年终分红也不忘“犒赏”一辆名贵轿车给助理“吃红”。

比较起来,伍迪·哈里逊的女助理劳拉·路易斯就更得寸进尺,因为同样做保姆,这位女助理最后却成了伍迪·哈里逊太太。伍迪·哈里逊也绝,因为现在他连保姆费都省了。话说这对神仙美眷能够长相陪伴,其实也多亏劳拉重情义,在伍迪·哈里逊演艺生命低潮时期未曾远离半步,待到他以《情色风暴》再度成为好莱坞炙手可热的男星,自然不会弃之于不顾啦!

看了上述千奇百怪明星与助手之间的关系,还有一种“绝妙用途”包管你想不到。金·贝辛格和亚历克·鲍德温这对银色夫妻,对助理的依赖程度简直到了无以复加的地步。有一次金·贝辛格人不舒服,眼见老公亚历克·鲍德温主演的《密西西比谋杀案》首映会开幕在即,却无法亲自陪伴君侧,只得差遣助手出马,充当老公女伴,以免去另一半缺席的尴尬。最重要的是,好莱坞五光十色、诱惑处处,能有心腹代为出征,还可免去老公另找女伴或偷腥等绯闻,可说是一举两得的绝妙之计。

(新闻晚报)
    • 好莱坞酝酿罢工狂潮
    • 好莱坞电影流行改编真人实事
    • |文娱新闻|好莱坞“明星助理”探秘(28日 15:00) |国内新闻|尉健行强调进一步增强反腐败政治责任感(28日 14:58) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网