|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文
李婷宜公开谈论与赵薇前男友恋情

东方网2月28日消息:一向“外放”拍戏的李婷宜,三月份将从大陆回台湾接演台视八点档《望乡》。

李婷宜出道多年,从唱片歌手转入电影、电视演出,但是接触过的电影或电视剧,都是在海外拍摄,李婷宜对于第一次加入本土的《望乡》演出相当期待,也将在《望乡》剧中开口说台语。

传出与赵薇前男友叶茂菁谈恋爱,李婷宜表示,这段感情二月份才刚开始萌芽而已,还谈不上未来,不过,不管未来如何?还是希望大家能站在祝福的角度来看待。与前男友分手一年半后才传出新恋情,李婷宜不讳言感情空窗期间,不乏条件优异的追求者,但是她对感情一向谨慎,没有观察清楚前,是不可能轻举妄动的。

有趣的是,当初李婷宜是琼瑶《还珠格格》的首选女主角,只因李婷宜刚拍完成龙的《一个好人》,又卡着无法推拒的香港电影,只得临阵跟琼瑶解约。李婷宜退出《还》剧,琼瑶找了赵薇顶替,没想到赵薇因此红透内地和港台。如今,赵薇与叶茂菁分手,李婷宜接着补位。这巧合,让赵薇与李婷宜间,有微妙的互补关系;这巧合,更说明叶茂菁眼光与琼瑶相当。

叶茂菁与赵薇一月份分手,二月初,在马来西亚演员莫昌成的介绍下,认识了李婷宜,随即展开热烈的追求。李婷宜目前在上海近郊的松江区,拍摄中视《新蜀山剑侠》,剧组的人都看过叶茂菁到他们下榻的红楼宾馆找李婷宜,也看到李婷宜一收工,就会坐上叶茂菁的专车进上海市区玩。情人节当天,叶茂菁送给李婷宜的鲜花,更是漂亮到让人眼红。

恋爱中的女人最漂亮,李婷宜的改变,让与她演对手戏的傻赵擎都明显感觉到李婷宜更甜、更美了。李婷宜与叶茂菁拍拖虽然才两个多星期,但剧组的人都知道,因此片厂拍戏时,常会开李婷宜玩笑。

问李婷宜对新恋情的看法,她笑开一张甜美的脸庞:“怎么大家都知道?连冠珍姐(经纪人胡冠珍)也打电话来问我!其实还算不上谈恋爱啦,只是在享受被人追的感觉。”上一段恋情结束至今已一年,所以现在的李婷宜,脸上写满幸福愉悦。

李婷宜说,她是跟莫昌成等一群演员去上海玩,因此认识与莫昌成熟识的叶茂菁。她说:“我们是一群人玩,初见面那次并没怎样,也不知道他后来为什么会追我?”据剧组人员透露,原本还有一位女演员也喜欢叶茂菁,产生短暂的三角关系。不过,李婷宜与赵薇都属大眼睛的甜姐儿,叶茂菁显然对这一类型的女生情有独钟,因此情况很快就明朗了。

李婷宜的妈妈与妹妹,目前都在剧组陪她,所以,李妈妈也看过了女儿的追求者。对于年轻、多金、又温文儒雅的叶茂菁,李妈妈没有太多意见,只希望李婷宜有多一些的选择。而李婷宜自己也有一些考虑因素,因为胡冠珍下一档帮她接的戏在台湾,空间的距离,加上成长环境的差异,正是她面对新恋情的犹豫点。

不过,尽管李婷宜心中还有疑虑,但只要没通告,李婷宜还是撇下妈妈与妹妹约会去。松江到上海市区五十分钟的车程,有着爱情的原动力,李婷宜来来去去一点都不嫌累。

(广州日报)
    • 赵薇旧男友狂追港星李婷宜(图文)
    • |文娱新闻|李婷宜公开谈论与赵薇前男友恋情(28日 19:24) |上海新闻|申城森林覆盖率今年可望超过10%(28日 19:22) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网