|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文
台商成都选美貌处女大学生为"妻"

大洋网2月28日报道:“18岁到22岁在校大学生,处女,美貌。”这是台湾某公司老板为自己寻找“成都妻子”开出的条件。这位50多岁的老板不惜血本,在成都市内一五星级宾馆“安营扎寨”达5年之久,以招聘为名收集了200多名年轻女性的资料,并与几十位女性见过面,却至今未结“良缘”。昨日,该公司驻成都办事处原来的几位工作人员向本报记者讲述了她们在该公司的离奇经历。

“房子”的条件

“房子找到了吗?我回来后看了房子的条件再就开发事项进行洽谈。”拿着离开公司时保留下来的传真,王小姐解释说“房子”就是“女人”的意思。

王小姐说,老板对“房子”的要求是身高161-164厘米,体重45—47.5公斤,皮肤要好,温柔,要有日本女孩的味道,受过大专以上的教育,最好是教师或医生,有严格的家教,不爱慕钱财,单纯,父母最好是公务员。

“变态”之举

今年1月初离开公司的江小姐说,“我再也无法忍受了,这份工作实在太恶心了。”老板强调,只接受处女。据华商报报道,他要求把所有上榜的“房子”带到医院进行检查,并要医院出示证明。老板在与“房子”们见面时要求对方接受脱去上衣检查,“房子”们对此的评论是“变态”。当记者问及该公司老板是否“别有用心”时,几位小姐声称,似乎没有听到有人和老板有过“亲密接触”。

“神秘”的老板

“舍得花钱包下五星级宾馆套间做办事处,却舍不得花钱为女朋友买礼物。”他送给女朋友的“礼物”,是10多元从夜市买的“玉手镯”,然后再装在从台湾带来的包装袋里,贴上2000元价签。老板对成都不甚熟悉,却同许多拉三轮车的车夫很熟。最不可理解的是,这位老板每次回台湾时总要去一个小摊上,买回100个仿制的“金利来”钱夹带走。

人去楼不空

记者随后来到该公司办事处所在的宾馆。据服务生讲,公司已经在月初退房走人了。但在记者拨打公司办事处的电话时,却意外地听到长时间的振铃后,电话另一头传来中、英、日三国语言的录音留言:“这里是台湾XX公司驻成都办事处,我们现在不在,请留下你的联系方式……”

(选稿 王震)
    • 处女成“嫖客” 司机也办案
    • 日本变态食文化:处女裸体的盛宴
    • 五旬老汉征婚 要找未婚处女
    • 一K房小姐已“当过数十回‘处女’”
    • |财经新闻|集团采购再掀热浪 中住联签约超10亿(28日 13:56) |财经新闻|美国消费者信心指数连续5个月下降(28日 13:54) 




      网姐评选有猫腻?
      《台湾论》军国叫魂
      厦门远华走私案
      深入揭批“法轮功”
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      中美海底光缆受损
      美核潜艇VS日渔船
      上海“两会”直击
      国家科学技术奖
      上海九五辉煌路
      同济研究生安徽遇害
      美国FBI间谍案
      数字情人节全攻略
      中东和平进程

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网