|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

张玉宁惹恼了曲乐恒

新闻晨报3月27日报道:“辽宁队车祸事件”的受害人曲乐恒目前还呆在沈阳的宾馆里等待着和俱乐部谈判的结果。自从曲乐恒回到沈阳后,辽宁队的队员们陆陆续续地到曲乐恒的住处来探视。曲乐恒望眼欲穿,却唯独不见车祸肇事者张玉宁的身影。

“人被撞成这样,就算是不相识的过路人,肇事者总该在家门口看一眼吧!不仅不来,连一个电话都没有,我们不知道他们家人都跑哪去了?”曲明书气呼呼地说,“当初张玉宁在北京看望时向乐恒说,多挣钱给乐恒治病,我们当时还挺感动,而现在竟……”

当问到张家没来人,为什么不打电话问问是怎么回事时,曲明书更是激动,“主动打电话?凭什么?!我们曲家不是孙子辈!我们承认,现在是一个在天堂,一个在地狱,但我们宁为玉碎不为瓦全。曲家就是再困难,也要有自己的尊严!”

让曲家不解的是,在甲A揭幕战上还以主力身份登场的张玉宁在这最近两场比赛都没有上场。曲明书说有熟悉内情的人告诉他,张玉宁不上场实在是高明之举,可以达到一石三鸟的作用。一来,辽足可以由此表明,曲家抖出内幕,无非是让张玉宁消失赛场。现在张玉宁消失赛场,看你曲家还纠缠俱乐部不?二来,张玉宁的缺阵,必然引起一些辽沈球迷对曲家做法的反感。在某种程度上,张玉宁会被一些人同情。三来,辽足可以不用担心曲乐恒坐着轮椅到赛场“助威”,从而不会引起军心动荡。不过曲家倒是并不在意这一说法。

前些日因病住进北京医院治病的辽宁足球俱乐部总经理程鹏辉现已回到沈阳,曲家现在就等着程鹏辉的答复。一旦“谈判无结果”,曲家将邀请记者公布“车祸事件”,爆炸内幕。

曲明书最后说道:“惊心动魄的内幕全讲出来。反正不生就是‘死’嘛!”

(作者 王晓乐 选稿 赵师谊)
    • [国内足球]张玉宁只想"简简单单踢球"
    • [甲A]张玉宁腰伤未愈周日再挂免战牌




    • 73届奥斯卡金像奖
      石家庄爆炸凶嫌落网
      俄美互逐外交官
      钱其琛访美
      马其顿惹火上身
      甲A风云
      聚焦全国“两会”
      塔利班“灭佛”
      深入揭批“法轮功”
      甲A争霸
      厦门远华走私案
      《台湾论》军国叫魂
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      历史上的今天

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网