|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>新闻精选>>正文

曲乐恒要拼个鱼死网破 张玉宁神情自若

华西都市报3月29日报道:预计于今天引爆的“曲氏炸弹”到底有多大“当量”?这是一个很多人都在猜测的问题。不过,从“被炸方”辽足俱乐部上下来看,似乎是胸有成竹。

曲乐恒:拼个鱼死网破

昨天,情绪激动的曲乐恒表示,他宁可倾家荡产也要将辽足俱乐部和张玉宁告上法庭。曲乐恒这些天的情绪波动非常大,他在接受采访时表示已经作了充分的准备,反正他现在也没有人管了,倒不如拼一个你死我活痛快,不为别的,就为一个心理平衡。

曲乐恒坚决地说,他现在已经没有什么可以顾及的了,自己已经成为被抛弃的人了,他一定要说出自己想说的东西,而且不惜任何代价要将张玉宁和辽足俱乐部告上法庭。但是曲乐恒对此并没有太大的把握,因为目前他没有任何关于此事的证据。 

程鹏辉:不变应万变

程鹏辉昨天刚从海口回到沈阳,在“炸弹”引爆前夜,他显得很超然。程鹏辉表示:“曲家要说些什么,俱乐部不知道。我们现在没有什么对策,我们只能静观其变。老曲家要说什么就说吧,不过凡事都应该讲证据。我们先观察。”此前,负责“车祸事件”的俱乐部副总吕枫的态度仍然是:不知道老曲家要说什么,无所谓。

王洪礼:最好全说出来!

昨天下午在训练场,记者问王洪礼:“王导,曲乐恒说明天要把‘车祸事件’真相全说出来,你怎么看这事?”王洪礼说:“我不知道这事。说出真相?不是都说了嘛?那最好全说出来!”又有记者问:“你认为这事会不会影响球队明天的比赛?”王洪礼则答道:“大伙不知道这事。”

张玉宁:神情自若

昨天张玉宁来体育场训练,神情自若。当看台上球迷们喊他时,张玉宁还向大家扬扬手。而从训练中可知,张玉宁今天上场的可能性非常大。辽沈记者们的看法是:你看张玉宁的表现,应该是心中有底!他就是当事人之一,他和俱乐部当然知道“车祸事件”的所有真相,他不会不清楚曲家在第二天会说什么。有说法是,曲家知道俱乐部不可能负责曲乐恒一辈子,所以希望从张家得到补偿。有消息甚至说曲家要求张家一次性拿出“200万”,但张家不同意。从“车祸事件”发生以来,张玉宁一直保持低调,而在此期间他在国家队特别是“泰王杯”上表现神勇,得到广泛赞誉。所以当地有说法认为,张玉宁背后肯定有“高人”指点,包括最近什么时候不出场、什么时候出场。

而从以上迹象分析,对局外人而言,“曲氏炸弹”可能有震撼力,但对俱乐部和张玉宁本人也许并不具备致命杀伤力。

一切只等今天揭晓。

(作者 周葱 刘志向 选稿 黄杨)
    • [国内足球]曲乐恒今天将澄清的几个疑点
    • 大批媒体奔赴沈阳 曲乐恒今公布"绝对黑幕"
    • [国内足球]曲乐恒车祸事件涉及黑社会
    • [国内足球]曲乐恒可能在周四说出真相
    • 张玉宁惹恼了曲乐恒
    • 曲家不揭内幕只求算工伤




    • 73届奥斯卡金像奖
      石家庄爆炸凶嫌落网
      俄美互逐外交官
      钱其琛访美
      马其顿惹火烧身
      甲A风云
      聚焦全国“两会”
      塔利班“灭佛”
      深入揭批“法轮功”
      厦门远华走私案
      《台湾论》军国叫魂
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸
      B股市场风云乍起
      历史上的今天
      中美海底光缆受损

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网