|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>今日关注>>正文

关键人物边峰细述“曲乐恒事件”

东方网4月1日消息:在曲乐恒“车祸内幕”陈述中,关于边峰威胁曲乐恒,在车祸后把张玉宁接走的描述引人注目。昨天,记者费尽周折找到了边峰,边峰并未像传闻所说“逃亡国外”。

讲述相识过程

边峰首先谈了与张玉宁、曲乐恒相识的经过。他说:“我父母都是球迷,我受他们的影响也迷上了足球,虽然生意很忙,但只要有球赛,我必到现场看球。平时辽宁队练球时,我也常去看他们训练,我就是在这种情况下与张玉宁和曲乐恒等辽宁队员认识的。我认识张玉宁大约是在1998年,我与一些老辽宁队队员也比较熟。”

问到边峰找人威胁曲乐恒一事,边峰说:“我经常到丽子酒吧,因为这是前辽宁队队员吕东开的酒吧,一些球星在比赛结束、联赛间歇时也常到丽子酒吧坐一坐。我也想到这里多交些我心目中的偶像,因此,我也比较喜欢到这儿来。去年4月份,我在丽子酒吧时,张玉宁和曲乐恒也在酒吧里。我和曲乐恒相遇纯属是巧合,当时高峰去没去酒吧我根本不知道,更不存在我打电话叫他来的事儿。”

关于王滨乡农场

车祸事件最敏感的是王滨乡的农场,边峰向记者介绍了这神秘的农场。由于这里有山、有水、有树,环境比较幽雅,边峰喜欢邀请一些朋友、同学来玩,吃点农村特色,大家玩一玩、唠唠嗑。张玉宁曾在这儿喝过羊汤,之后在比赛中屡屡进球。那天,边峰邀请了张玉宁,还有其他辽足队员来喝羊汤。其他人因为临时有事没来。最后,张玉宁、曲乐恒、王刚和王刚的女朋友来了。

车祸发生前后

边峰说:“当时出车祸我没有看到,我是在得知出事后赶到现场的,看到车撞到树上,张玉宁坐在车前方,手捂着肩膀,王刚蹲在车的后侧,曲乐恒躺在地上。

我过去后急忙询问,看到现场情况时,我认为没什么大的事情。我来到了曲乐恒身边问他怎么样,曲乐恒说:边哥,我腰坏了。我说赶紧上医院吧。曲乐恒说,边哥你给我叫车,让急救中心的车来。曲乐恒的头脑当时特别清醒,我赶紧拿出手机,第一次打120时,打到了抚顺急救中心(农场在沈阳与抚顺交界处)。我当时在曲乐恒身边打了电话,我的衣服也脏了。第二次,我又拨了024-120,电话打到了苏家屯,苏家屯急救中心说到出事地点得花三四个小时(我相信120急救中心应该有电话记录)。这时张伟也赶到了,他派民兵找来乡里的一位医生。医生说,这个轿车坐不了,必须是面包车,让受伤的人平躺着。张伟把农村信用社惟一一辆面包车叫来了,我马上联系东陵区医院,我又问张玉宁你怎么样,张玉宁说我的肩可能坏了。我说你坐我的车吧,在通往医院的路上,我看到张玉宁打电话通知队医说,我们肇事了。

到医院时,辽足队员和队医都到了。这时,载曲乐恒的面包车也赶到了。拍完片子后,大夫说赶紧去医大吧,我们又一起到了医大。张玉宁、王刚、曲乐恒都在医大做了检查,因为有辽足队医和俱乐部的人在,我就离开了医大。”

要维护合法权益

边锋气愤地说:“曲乐恒给我扣上黑社会老大的帽子太大了,又说有被杀的危险。假如曲乐恒发生什么意外事情,社会上的人第一个反应肯定是我边峰干的。我真负不起这天大的责任,我希望曲家人平安无事,同时还我一个清白。

3月29日以后,我每天都接到几十个电话,朋友问我你是不是黑社会老大,还问我是不是逃往国外了。我近一年来除了带孩子去了趟香港,在香港也只待了4天的时间,根本未出过国。另外,香港也不是国外呀,外逃从何说起呢。我随时准备配合司法机关查清事实真相。”

“目前,因这件事我名誉和精神上都受到了极大的伤害,生意上的往来也因此受到巨大的不良影响。作为生意人我不愿意分散精力,但是如果曲家不能公开道歉,为我恢复名誉,我也将拿起法律武器维护自身的合法权益。”边峰最后对记者说。

(北京晨报 山石)
      对“车祸黑幕”一事,尽管目前当事几方各执一辞,但有一点是共同的,就是他们都表示要通过法律手段来解决问题,也只有通过法律手段,整个事件的真相才有机会大白于天下。(陈旭东)
    • 辽足队员:张玉宁不至于坏到去害曲乐恒
    • 当事人之一某派出所长驳斥曲乐恒指控
    • [国内足球]曲乐恒要和张玉宁拼个“鱼死网破”
    • 视频:曲乐恒称张玉宁勾结黑社会
    • 曲乐恒事件揪出内幕 足坛名将高峰与黑道有染
    • 曲乐恒公布车祸事件内幕 沈阳警方表态介入
    • 海狮拒绝“黑社会” 章健快评“曲乐恒事件”
    • 曲乐恒全面引爆"曲氏炸弹"
    • 大批媒体奔赴沈阳 曲乐恒今公布"绝对黑幕"




    • 逮捕米洛舍维奇
      辽足车祸大揭秘
      73届奥斯卡金像奖
      石家庄爆炸凶嫌落网
      马其顿惹火烧身
      甲A风云
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查
      钱其琛访美
      聚焦全国“两会”
      塔利班“灭佛”
      深入揭批“法轮功”
      厦门远华走私案
      《台湾论》军国叫魂
      北京申奥再度出击
      中国给三菱贴封条
      “蜘蛛人”私攀金茂
      北京师生在美遇车祸

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网