|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>国际新闻>>正文

莱温斯基绯闻照片促成一桩美满姻缘

在克林顿—莱温斯基性丑闻中,克林顿和莱温斯基亲热拥抱的一张照片可谓是在全世界家喻户晓,细心的读者其实还可以发现,这张照片上在克林顿和莱温斯基旁边其实还有一位美丽的面带微笑的红发女郎(见左图),对许多人来说,这名女子是谁可能并不重要,也没有想到要去了解。但是,没想到的是,就是这张克林顿—莱温斯基照片亲热的照片却在后来促成了一桩美满的姻缘。

《纽约邮报》4月12日报道说,这位神秘的红发女郎名叫丽莎·格布哈特,当这张照片引起了全世界数以亿万计的人的注意时,一位名叫迪安·朗赫斯特的英国小伙子当然也不例外,当然他肯定不会想到他以后会和这张照片上的人永结连理,当然不会是和莱温斯基,而是格布哈特小姐。

再说格布哈特当时和朗赫斯特已经在网络聊天室交上了朋友,但是这位英国小伙子不知道与他在网络世界里经常“见面”的那位美国小姐究竟长得什么模样。恰好就在这时候,格布哈特发现自己突然成名,一夜之间出现在世界各地的电视上,很不走运地和世界头号丑闻沾上了边,心里老大不痛快的。但是,等到反应过来之后,她发现这也是一个绝妙的机会,可以让朗赫斯特认识她。于是她就请他找出当地的报纸,说那张照片上的另外一个女子就是她。朗赫斯特日前在英国威尔士斯旺西的家中接受《纽约时报》的采访时说,“丽莎告诉他那张照片上站在右边的红头发女子就是她。我先看见了克林顿和莱温斯基,然后就看到了丽莎,她面带着微笑站在一旁。当时我对自己说,‘天哪,她这么美丽!’其实那时候我已经爱上她了,但是直到那时候我是通过网上的文字认识她的。”

出生在加州的格布哈特在拍摄那张照片的时候还是大学生,正在华盛顿志愿参加为民主党募捐的活动,一段时间下来功劳还不算小,总共募捐到了2.5万美元,因为这一原因,当时她也被邀请一起去见克林顿,但是她当然不会想到后来发生的一切。

在朗赫斯特借助于克林顿和莱温斯基的丑闻认识了格布哈特之后不久,格布哈特就乘坐飞机前往英国与她心仪已久的小伙子见了面。她回忆说,“当我走出海关检查通道走向出口处的时候,我的心跳得非常快。我知道开弓没有回头箭,但是我有点害怕得不敢往前走。这时候我看见了迪安,我大步朝他走去,我们紧紧地拥抱在一起,我当时的感觉是永远不让他从我身边离开。”朗赫斯特说,“当我见到丽莎的时候,我觉得她比照片上还要美。我不知道该怎么解释,但是我知道我愿意和她一起生活一辈子。”

(江南时报 4约14日)




      党史知识竞赛
      全国打黑统一行动
      4月14日公审张君
      美战机撞毁我军机
      徐静蕾写真集出版
      辽足车祸大揭秘
      美国辛辛那提大骚乱
      中国IT业春天到来?
      日本篡改历史教材
      中国足球冲击世界杯
      石家庄爆炸凶嫌落网
      米洛舍维奇被捕
      退市警钟已经敲响
      73届奥斯卡金像奖
      沙尘暴敲响生态警钟
      甲A风云
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔