|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[意甲]拉齐奥帕尔玛明天凌晨上演“内战”

东方网4月18日消息:北京时间19日凌晨2:30进行的拉齐奥对帕尔玛的大战将成为拉齐奥卫冕的最后机会。这场比赛是由于暴雨突袭罗马而推迟到4月18日的。

据兵马俑体育报道,两强遭遇战除了比赛精彩之外,还有很多看点。坦济和克拉尼奥蒂私交甚笃,所以这些年来,两个俱乐部球员转会频繁。目前两队中多名球员都曾效力这两家俱乐部,克雷斯波,贝隆,迪诺巴乔,迪瓦约,圣西尼,孔塞桑,阿尔梅达,福塞和库托,可以说这是一场“内战”。

前拉齐奥中场球员孔塞桑将在周日凌晨再次面对他的老东家,毫无疑问对于他来说这也是一场特殊的比赛。“最近一段时间我没有能够先发出场,但是我状态很好,应该相信我的表现。当然同拉齐奥比赛对于我来说还是有一点特别的。”

本赛季两队第一回合较量时,孔塞桑的入球让旧主拉齐奥败走麦城,当时孔塞桑没有做任何庆祝动作。两周前他曾经说:“当时有人曾经就此评论过我,但是这是一个尊严的问题。假使将来我对帕尔玛的比赛中,也会这么做的。”但是昨天他又开始改口了,“我尊重拉齐奥的支持者,但是在奥林匹克体育场进球对于帕尔玛太重要了。如果重要到非庆祝不可的话,我将在那一刻做决定的。”

从最近的训练情况来看,洛佩斯很有可能在对帕尔玛比赛中复出,和他的国家队队友克雷斯波共同摧城拔寨。赛季前就开始打造的阿根廷双煞终于可以在公众面前展示了,这对拉齐奥来说绝对是个好消息。

另外一个看点则是意大利两大主力中后卫的对决。佐夫在担任意大利国家队主教练时曾经说过:“我对意大利队最满意的就是后防线,只要内斯塔和卡纳瓦罗两个人能够同时出现在场上,我们其他所有球员都可以上前场去参加进攻了。”由内斯塔和卡纳瓦罗镇守的意大利后防线可谓滴水不漏,此番各自为战,谁能更胜一筹也成为了一个焦点。

(编辑 周 湘)
      如果拉齐奥能够全取三分的话,他们将把同罗马队的差距缩小到7分,冲击冠军还有一线希望。
    • [意甲]六强继续阻击 罗马问鼎艰难




    • 革命史知识冲关
      4月14日公审张君
      美战机撞毁我军机
      全国打黑统一行动
      石家庄爆炸凶嫌落网
      辽足车祸大揭秘
      美国辛辛那提大骚乱
      中国IT业春天到来?
      日本篡改历史教材
      中国足球冲击世界杯
      米洛舍维奇被捕
      退市警钟已经敲响
      73届奥斯卡金像奖
      沙尘暴敲响生态警钟
      甲A风云
      俄美互逐外交官
      第五次人口普查
      钱其琛访美

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔