|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>体育新闻>>正文

[意甲]安贞焕精彩助攻赢得一片赞美

越来越多的迹象表明,安贞焕将极有可能同佩鲁贾顺利续约。按照双方当初的协议,如果安贞焕下赛季继续呆在佩鲁贾,他将得到一份真正的转会合同,转会费是210万美元。

在本赛季的大部分时间里,安贞焕都是坐在了替补席上。上场7次,只有一次打满90分钟(第15轮主场对尤文图斯),首发则只有三次,没有一粒进球。他表现最好的一次是4月8日佩鲁贾对博洛尼亚的比赛,当时首发出场的安贞焕在上半时第19分钟实现了他在意甲联赛中的首个助攻。赛后,意大利当地媒体对安贞焕的表现不吝赞美之词。《米兰体育》为安贞焕打的评分同从AC米兰租借来的索达蒂一样,均为5.5分,来自希腊的杀手维利扎斯只有5分,当场攻入两球的特德斯克则得到7分。

对于自己在热身赛中接连进球而在正式比赛中却寸功不建,安贞焕抱怨说是因为得不到队友的支援,但韩国队主帅希丁克却一语道破天机:“安贞焕太缺乏比赛经验了。”而深有同感的科斯米也是基于这方面的原因很少给安贞焕上场的机会。但据意大利当地媒体分析,科斯米其实很欣赏安贞焕的个人才能,安贞焕在热身赛中的突出表现让他对这个年轻人多多少少抢点希望,甚至认为只要继续培养下去,安贞焕就可以真正融入到球队中,至少他完全胜任替补前锋的位置。实在不行的话,培养一段时间也可以高价卖给别的球队。而佩鲁贾不会放弃安贞焕的另外一个原因就是他们在本赛季已经对安贞焕注入了大量的投资,精明的小高奇不愿就此让自己的投资都打了水漂。

所以尽管佩鲁贾队已将索达蒂、马特拉奇、皮耶里尼等球员卖出或将买出,但俱乐部一直没有表明安贞焕的去向。科斯米最近在接受当地媒体的采访时曾经表示,佩鲁贾将在下赛季把人员从今年的35名缩减到25名,他还透露出了几位肯定离队的球员,但安贞焕不在其列。韩国人是否能继续留在意甲,在不长的时间内就会有答案。

(南方体育4月18日 赵宏伟)




      革命史知识冲关
      美战机撞毁我军机
      李登辉赴日“求医”
      4月14日公审张君
      全国打黑统一行动
      石家庄爆炸凶嫌落网
      庆建党80周年 征集革命史迹图片
      辽足车祸大揭秘
      美国辛辛那提大骚乱
      中国IT业春天到来?
      日本篡改历史教材
      中国足球冲击世界杯
      米洛舍维奇被捕
      退市警钟已经敲响
      73届奥斯卡金像奖
      沙尘暴敲响生态警钟
      甲A风云
      俄美互逐外交官

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      国务院新闻办公室
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔