|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

何琳走出欲望又入陷阱

东方网4月20日消息:大额头、明亮的眼眸,小巧精致的唇,何琳有种灵气、古典的美,刚刚从电影学院毕业的她,就以《牵手》和《一年又一年》在影视圈有了很不错的口碑。说来也巧,与她同届的章子怡、同门姐妹赵薇、初中同学陆毅,在星途上都算春风得意。12岁就初涉银幕的何琳,早早就体味着表演带来的艰辛与成就,从聪明伶俐的夏晓冰、个性尖锐的陈小欧到刁蛮任性的郝佳,何琳为许多人所认识,近日正在热播的电视剧《白色陷阱》中何琳又以纯情乖巧、善良真诚的护士阿紫展现在观众眼前。

当初《欲望》是演绎人生态势,是靠煽情引发观众的内心感应;而此次推出的《白色陷阱》展现悬疑侦破,以疑窦丛生来吸引观众,但不同的是《白色陷阱》的矛盾冲突没有拘泥于单一的平面,有了更新的尝试与突破。何琳感觉在《欲望》和《白色陷阱》中饰演的两个角色,还是前者对她的挑战更大,而《白色陷阱》中的阿紫,何琳对她却是有感情转变,从并不钟爱到喜欢上这个物,何琳说她在刚看到剧本时,对这个人物印象平平,后来在拍摄的过程中,剧本经过主创人员不断地磨改,人物有所变化后,何琳才一点点理解这个人物,喜欢上她的性格。“我本人喜欢那种乖巧可爱的人,但生活中完美的人没有,剧中阿紫形象过于单薄,在表演上相对我的挑战就少了,刚开始我觉得观众也许不能理解她,但现在我觉得她一定能得到更多人的喜爱。”

这次《白色陷阱》是在山东乳山拍摄的,乳山是位于黄海边的一个小城,比较偏僻,可就是在这个小城里,到剧组里看、挤着要寻找“夏晓冰”的人最多。何琳对这些场面记忆犹新。虽然拍戏的日子过得很辛苦,但山东人的热情好客给了她极深的印象,“我们所在的医院一直都非常支持我们的工作,这挺难得的,我父母都在医院工作,我还算对这方面比较了解。但医院中的那股气味也确实让我适应了一段时间。拍完这部戏,我觉得做医生的真是太不容易了。”谈到这次与导演陶铃铃的再度合作,何琳觉得她是一个非常有想法的人,做事严谨,当初在《欲望》中陶导没少给她指点,何琳希望以后能与她再次合作。

(北京青年报 李彦)




      革命史知识冲关
      美战机撞毁我军机
      李登辉赴日“求医”
      21日张君案一审宣判
      全国打黑统一行动
      石家庄爆炸凶嫌落网
      庆建党80周年 征集革命史迹图片
      辽足车祸大揭秘
      中东和平进程
      美国辛辛那提大骚乱
      中国IT业春天到来?
      日本篡改历史教材
      中国足球冲击世界杯
      退市警钟已经敲响
      73届奥斯卡金像奖
      沙尘暴敲响生态警钟
      甲A风云
      俄美互逐外交官

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔
      白领招聘机会快点击