|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>文娱新闻>>正文

周星驰要拉熊倪"上岸"走入影视圈
2001年5月9日 20:53

周星驰这次到北京参加“新北京、新奥运”演唱会是派头最大的一个,一是他走到哪里,都有至少10个保镖跟着,另外一个影迷们谁见了他都管他叫星爷,你说这30多岁,就被人称为“爷”,这“派”有多足。4月30日、5月1日两晚上,记者分两次和周星驰有了各十分钟的“亲蜜接触”,终于获得了不少绝对第一手的材料。

《少林足球》绝对不会有盗版

和电影里那个“无厘头”相比,在台下周星驰要沉稳许多,打扮也很随便,一双旅游鞋,一条牛仔裤、一件简单至极的夹克衫便是周星驰这次进京的“行头”。30日晚,记者见他被众人围着,便挤到了最里面,和他来了个面对面。问起《少林足球》何时首映,星仔很爽快地用夹生普通话说:“大概是暑期吧!到时会有隆重的首映礼。”一会儿,据时代商报报道,周星驰又像想起什么似的,忙说:“这一次肯定不会有盗版。”原来,星仔似《少》为命,只要自己在香港就会亲眼盯着后期制作,如果自己一旦要离港办事,他便会把已洗出来的拷贝锁入只有自己知道的密码保管箱。为什么如此谨慎呢?星仔直言:“我不想让盗版把我黑了。”看来,星仔也是谈盗色变呀!

和赵薇没那么多绯闻

在出席招待酒会时,赵薇和周星驰始终并肩站在一起,而且互相耳语了好几次,不少记者猜测原先传两人的绯闻很可能是真实,记者向星仔证实,星仔倒也不回避,“我和赵薇只是很要好的朋友,大家都是年轻人很谈得来,根本没有你们说的爱恋关系。”说完,周星驰对赵薇的所有问题概以“我不清楚”作答。

邀熊倪演新戏

这次周星驰进京最主要的任务就是和内地的公司谈合作拍片的事宜,据说一切进展顺利。5月1日晚,在后台记者发现著名跳水运动员熊倪和周星驰一直形影不离,低头暗语。事后,记者从熊倪处得知,他和周星驰是很要好的朋友,一直都有联系,这次周星驰也想邀他演新戏,双方已在洽谈之中,记者问熊倪会借此爬出泳池,走入影视圈吗?熊倪说:“要看时间的安排,但周星驰的诚意已经打动了我。出于朋友的关系,我也会和他合作。”如此看来,两人合作已是板上钉钉的事,只是时间的问题。

(大洋网5月9日 小泥)
    • 周星驰与北大学生大话电影
    • 朱茵:我不会与周星驰合作
    • 周星驰抵京“申奥”




    • 《财富》论坛年会 
      中国足球冲击世界杯
      革命史知识冲关
      坚决反对美对台军售
      "东方网"案一审纪实
      清华大学九十校庆
      重庆武隆山体大滑坡
      美战机撞毁我军机
      李登辉赴日“求医”
      大型专题:纪念中国共产党八十诞辰
      庆祝"五四"
      全国打黑统一行动
      张君等14人被判死刑
      中东和平进程
      北大青鸟入主搜狐
      石家庄爆炸凶嫌落网
      辽足车祸大揭秘
      美国辛辛那提大骚乱

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔