|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

花季少女惨遭男网友非人凌辱
2001年5月17日 03:49

江淮晨报电子版5月17日报道:一名花季少女在网上结识了一名男网友,并一见倾心。当该少女和自己的女同学来到淮南寻找网上的“白马王子”时,却落入了另外一男网友的魔掌,两少女饱受了10天非人的凌辱。

18岁的陈叶是蚌埠市某学校的一名女学生,天真单纯,涉世不深。她对电脑十分喜爱,上课之余经常上网,在网上,她结识了不少网友。其中,一名叫“沉思”的网友和她十分投缘,很能谈得来。渐渐地,两人成了无话不谈的虚拟世界的好友。最后,两人互通了性别、年龄,而且,陈叶知道“沉思”是相邻的城市淮南市人。在“沉思”多次热情邀请下,陈叶决定到淮南和“沉思”见面。由于陈叶对淮南很陌生,就找了自己的同班女同学王云一起来淮南。3月22日下午,两少女在没有向学校请假,也没有告知家长的情况下,乘火车来到了淮南。一下火车,两人就打“沉思”留下的手机号码,但是“沉思”的手机始终是“关机”。天黑了下来,两少女又走进一家街头网吧,希望能在网上找到“沉思”。但奇怪的是,“沉思”踪迹全无。正在两少女万分失望的时候,网上却意外出现了她们另外一个在淮南市的男网友赵某。两少女立即和赵某联系,问赵某能否为她们解决一晚住宿。赵某满口答应,并立即打的赶到,把两少女接到了自己的朋友、无业青年潘某家。吃过晚饭后,已经9点多,赵某谎称带两少女去网吧上网,却把她们带上了一座荒山。陈叶发现情况异样,想逃跑,被潘某一把抓住,毒打一顿。然后,陈叶和王云被潘某、赵某分开控制。潘某看见夜幕下的陈叶楚楚动人,邪念顿生。由于陈叶顽强反抗,潘某没有得逞。

3月24日的黎明终于来到,被歹徒控制了一夜的两名少女,恐惧和饥困交加。天亮后,潘赵惟恐被人发觉,分别带着陈叶、王云下山。潘将陈叶带回自己家,把精疲力竭的陈叶强暴。此后,只要一有机会,潘某就对陈叶施暴。他甚至毫无廉耻地让陈叶和他及女友同睡一张床。最后,毫无人性的潘某和自己的女友一起,把陈叶带进一家桑拿中心,强迫她卖淫,所得款项都被潘和女友掠去。3月底的一天,陈叶结识了一个体老板,并向他诉说了自己的遭遇。个体老板答应带陈叶走,在个体老板和陈叶一起回学校取陈叶的身份证时,被校方发现,将个体老板扣留,并向当地警方报案。蚌埠市警方立即将案情向淮南警方通报。淮南警方迅疾出动,将潘某抓获,并解救出被赵某挟持多日,同样遭受凌辱的王云,同时将赵某抓获。潘某、赵某已经落入法网,等待着他们的必将是法律的严惩。(文中陈叶、王云系化名)

(作者 阿水 小花 选稿 陈旭东)
    • 网站教唆自杀 花季少女走上不归路
    • “网上离婚”险夺少女性命
    • 西安一少女惨遭六网友轮奸




    • 中央电台封杀田震?
      北京申办2008年奥运
      东方高考热线
      中国足球冲击世界杯
      坚决反对美对台军售
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      宝钢争创世界一流
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关
      重庆武隆山体大滑坡
      李登辉赴日“求医”
      全国打黑统一行动
      张君等14人被判死刑
      中东和平进程
      石家庄爆炸凶嫌落网
      辽足车祸大揭秘

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔