|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>财经新闻>>正文

三吉集团成功重组 倾力打造全新品牌
2001年5月18日 07:13

东方网5月18日消息:著名高科技企业三吉集团5月16日在上海公布该集团重组的消息,宣布了新公司领导层组成,并推出了两家全新的子企业:中国组装技术控股有限公司和三吉上海特殊涂敷有限公司。此次改组后的三吉集团将沿着"贸、工、技"的新发展路线,力创工业领域的民族高科技名牌企业。

三吉集团集团创立于1993年,曾为我国引进过多项工业领域先进的技术设备与工艺,包括摩托罗拉、爱立信、诺基亚、贝尔、三菱、大众等诸多世界知名企业在内的客户群体涵盖了电子、通信、计算机、汽车、航空、航天等领域。此次改组后,集团业务将定位于:工业贸易与技术服务,互联网增值服务以及特殊涂敷科技三大领域,同时配合推出三吉电子、中国组装网(www.china-assembly.com)和三吉涂敷三大品牌。

其中,三吉电子与中国组装网(www.china-assembly.com)归属中国组装技术控股有限公司,将全面接受三吉电子在中国航天、航空、通讯、家电、电子装配、军工领域内的大量客户群和产品线,利用重组后的中国组装技术控股有限公司的国际股东背景、资金及资源和三吉集团8年来在中国市场销售和技术服务上的市场覆盖,配合以IT为基础的电子商务和工程师网络社区,强强合作,优势集成,将形成该行业内最佳的资源配置和最强大的阵容,全力打造中国最大的代理国外工业设备、技术和加工工艺等的综合性商社。

三吉涂敷则将归属三吉上海特殊涂敷有限公司,延续原三吉(上海)特殊涂敷试验室的业务,并在此基础上同世界最大的特殊涂敷领域高端产品供应商美国SCS公司全面合作,在沪建立示范工厂。三吉涂敷从1999年开始尝试"通过推荐最先进的涂敷专用设备,带动涂敷材料和工艺水平广泛应用的生意模式",终于今天得到丰厚的回报。据悉,三吉涂敷将利用其在这个领域的人才、资金、资源优势,创立三吉特殊涂敷的著名品牌。目前,三吉涂敷已经拥有多项专利和以专家、博士、硕士为研发主体的员工队伍。

另悉,三吉集团此次业务整体重组后,将拥有新加坡、曼谷、香港、北京、上海、成都、深圳七个办事处,董事局主席将由原三吉集团董事总经理、中国民营科技促进会理事孙权先生出任。

(葛佩虹)




      中央电台封杀田震?
      北京申办2008年奥运
      东方高考热线
      方正科技股权大战
      中国足球冲击世界杯
      坚决反对美对台军售
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      宝钢争创世界一流
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关
      重庆武隆山体大滑坡
      李登辉赴日“求医”
      全国打黑统一行动
      张君等14人被判死刑
      中东和平进程
      石家庄爆炸凶嫌落网

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔