|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

三陪女抢大款半年卷走80万[图文]
2001年5月19日 07:16

align=center

方丽说:“当时觉得是个好梦,现在想来真是个噩梦” (摄影/杨永辉)

北京青年报5月19日报道:最大22岁、最小仅19岁的三名三陪女伙同他人,采用引诱事主到其租住地或去事主住处“玩”的名义,对事主捆绑威胁后实施抢劫,被抢事主均是在朝阳区的歌厅、酒吧与这伙三陪女结识。从1999年底到2000年5月,该团伙共在北京、青岛作案5起,抢劫赃款赃物共计价值人民币80余万元。日前,北京市人民检察院第二分院对三陪女周丽丽、孙月哲、方丽和同伙李祺悦提起公诉。日前,记者与在押的三陪女方丽进行了面对面的采访。

“其实我一直在寻找爱,父女之爱、恋人之爱,我也在寻找温暖,家庭的温暖,但我从没有找到,也许我一辈子都不会找到。”方丽头脑非常清醒,说话干脆利落,脸上是一副无所谓的样子。

方丽自述说是东北人,出生16天,父亲就与另外的女人在一起,后因投机倒把被判入狱,其间母亲与父亲办理了离婚手续。上初中第五天,继父借机强奸了方丽,因为反抗,她的右臂被打断,之后,继父经常打骂她,15岁的方丽一气之下向妈妈要了32块7毛钱外出打工。由于年龄小,工作不好找,她曾跪地求饭馆老板收留。

一家开快餐店的两口子收留了她。但没想到后来老板对她总动手动脚,老板娘知道后却骂她是狐狸精,她便再一次流浪。

在本溪一家餐馆打工时,她认识了一个男人,她认为自己找到了最渴望的感情寄托,她爱他爱得发疯,但他有妻有子。良心告诉她不应破坏他的家庭,但又无法摆脱,只好吃安眠药等自杀。但命不该绝,她没有死。无奈之下她给他留了一张条,就和一个在北京当三陪女的同乡来到北京。当时母亲病了,家里急等钱用,就到歌厅陪人唱歌、跳舞,但决不出卖肉体,一天能挣200多元。

后来,自己昔日的情人一家要去新疆定居,在北京转车时,方丽还给其买衣服、车票,并带他们去了动物园。情人一家走后,方丽感到心灰意冷,对生活也失去了信心,就开始放纵自己。“进了这个圈子,想再拔出来可太难了。”方丽叹道。

1999年年底在歌厅结识的周丽丽、孙月哲要她一起抢自己曾接待过的有钱的“客人”,由别人动手抢然后分钱,于是方丽就陷进了抢劫团伙。方丽最后对记者说:“当时觉得是个好梦,现在想来真是个噩梦。”

(作者 杨永辉 尔轩 李桂岚 选稿 陈旭东)
    • 三陪女魂断“夺命小院”
    • “三陪女”梦断“天鹅湖”
    • 三陪女勾结男友抢"妈咪"




    • 中央电台封杀田震?
      北京申办2008年奥运
      东方高考热线
      方正科技股权大战
      中国足球冲击世界杯
      坚决反对美对台军售
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      宝钢争创世界一流
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关
      重庆武隆山体大滑坡
      李登辉赴日“求医”
      全国打黑统一行动
      张君等14人被判死刑
      中东和平进程
      石家庄爆炸凶嫌落网

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔