|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>网络参考>>正文

外星地球"混血"被囚美机密机构?
2001年5月23日 01:04

大洋网5月22日报道:网络上流传的信件真是无奇不有,暨“外星魔婴”图片引发众多网友讨论之后,近日许多网友又收到主旨名为──“神秘女孩”的电子邮件,内容中英文夹杂,说明地球人被外星人强暴的经过,并配合三张外观奇特的女孩图片,该女孩背部有像爬虫类的刺状突出物,手指间有蹼,鼻梁内陷,眼睛像猫。

文章当中约略提到,这位女孩被置留在美国空军基地,一处高机密的机构,众所皆知的“51区”,还有经过民众目击她在骑脚踏车跟跳绳,美国政府当局坚决否认他是外星人的混合种;但是遗传学家Farley Youngbred博士却说,这个女孩的外观绝对不是简单的遗传缺陷,她的母亲肯定被外星人性侵害,造成“胚胎寄主”。

这个谣言提出了许多专家说法跟例证,看来颇有根据,然而研究幽浮现象、外星人多年,台湾UFO科学学会理事长江晃荣博士表示,他翻阅过国际上最大UFO研究机构(MUFON)的文献,完完全全没有这些图片的资料记载,从生物科技的观点来看,人类的胚胎与其它物种结合,并产下存活的后代,几乎不可能。就基因突变理论来看,指间有蹼、背后长棘刺、猫眼….等诸多外观配合相乘,机率几乎等于0。

财团法人罕见疾病基金会黄小姐表示,在他的印象中,并没有任何罕见疾病病患的外观与图片中的女孩相似,至于药物会不会造成类似的外观则不得而之,至少目前没有这样的病例。

资深计算机影像设计师周恒甫表示,就影像处理技术而言,要造就“神秘”女孩的外观非常简单,他看到这些图片的第一眼反应是,“这一定是拿正常人改造的作品”,其难度甚至比贴图网站看到的女星合成照片来得简单,只需简单的涂刷工具做出手指间的蹼,将爬虫类动物图片的棘刺COPY到人体的背上,再用画笔工具在脸上涂刷制造纹路就行了。

因此他觉得这一定是作假的作品,此外外星人到底长什么样子从来没有人知道,这张图的作者以人体做为模板设计,主要目的是依附社会大众对外星人的既定印象。

综合飞碟、遗传学、影像设计方面多方专家的说法,他们一致认为这些照片是作假,究竟是谁开了这个玩笑,在茫茫网海当中,要追查来源那真是件不可能的任务。

(选稿 赵师谊)
    • 美国掀起"发现外星人"运动为阻太空武器计划
    • UFO现象减少英飞碟局关门 外星人"回家"了?




    • 北京申办2008年奥运
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      辽足车祸大揭秘
      方正科技股权大战
      中国足球冲击世界杯
      坚决反对美对台军售
      东方高考热线
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      第三届东亚运动会
      西藏和平解放50周年
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关
      宝钢争创世界一流
      日本篡改历史教材
      全国打黑统一行动

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔