|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>独家报道首页>>正文

布什一家最近挺烦
2001年5月23日 13:05

当今美国最声名显赫的家庭,自然要属先后出过一个参议员、两个州长、两个总统的布什一家,但也许正应了那句不太好听的老话,人怕出名猪怕壮,这一家老小近来颇不走运,出了不少烦心事儿……

乔治·沃特·布什:"杀手"总在身边转

乔治·沃特·布什,又称小布什,美国现任总统。

美国历史上有一个不祥的事实,自1840年起,凡是在20、40、60和00年当选的总统,几乎都难免遭到刺客的攻击。

小布什上台一个月不到,就曾收到一封电子邮件,信中写到:"我正在找你,我找到你后就会杀了你,我不喜欢你,我要杀了你。"(原文:im looking for you and im going to kill you wen I get you I do not like you I kill you.")联邦特工经过一番紧张搜寻,很快就将发恐吓信的14岁美国中学生给逮住了。事情虽然不大,多少给小布什提了个醒:注意身家性命!

"杀手"真的来了。

今年2月7日11时36分,一名持枪男子来到白宫西南门外,他朝白宫开了数枪后,躲到白宫外的灌木丛中。所幸,当时,小布什正在白宫里办公,并未出现在枪手的射击范围之内。

5月17日下午6时20分,又一名持枪男子幽灵般地出现在小布什身边,当时,两人的距离不到20米,而正在慢跑的小布什根本就没有注意到此人的存在。要不是联邦特工在关键时刻反应机敏,后果谁能预料?

杰布·布什:桃色新闻满街传

杰布·布什,小布什的弟弟、佛罗里达州州长。

当年,克林顿被性丑闻缠得一筹莫展的时候,共和党人笑得最欢、巴掌拍得最响,这其中当然少不了杰布的笑声和掌声。如今,风水轮转,杰布成了绯闻的男主角。

最早传出绯闻的是有民主党背景的一家网站。该网站称,杰布与一位年届40而风韵犹存的女同事,由办公室情结演变成办公室恋情,直至多次发生性关系,最终被佛州"第一夫人"逮个正着。

一石激起千层浪。各路媒体闻着腥味扑将过来,一时之间,州长办公室的电话被记者们打得快爆了。而布什州长的电子信箱里,出现最多的字眼就是SEX(性)。

面对越闹越乱的局面,杰布不得不站出来辩解,他带着略显伤心的表情,恳求媒体相信他,相信他27年来对妻子的忠贞不渝……

杰布垂头丧气的时候,民主党则在暗地里拍手称快,不管真相到底如何,反正是打了布什家族一个耳光。

芭芭拉·布什:戏弄保镖遭曝光

芭芭拉,小布什的女儿,耶鲁大学大学一年级学生。

芭芭拉小姐,年方19,非常喜欢运动,所以身材比妹妹来得好看。她的高中同学曾不无嫉妒地认为芭芭拉"最有可能登上时尚杂志封面"。

芭芭拉果然上了杂志的封面。可惜,不是什么时尚杂志,而是耶鲁大学的一本名叫《喧闹(Rumpus)》的学生杂志。当然,更可惜的是,上这本杂志的理由并非她那娇娆的身材,而是她戏弄保镖、高速超车的劣迹。

该杂志最新一期的封面报道说,3月的某一个晚上,当时纽约的曼迪逊广场花园正在举办一场摔跤比赛,芭芭拉曾和她的朋友一起,从美国东北部的康涅狄格州开车前往纽约观看这场比赛。

在旅途中,为了甩掉她的保镖,芭芭拉和她的几名朋友在中途要求司机将车开上一条电子自动收费高速公路,由于他们有自己的电子卡,所以可以很快通过交费站,而芭芭拉的保镖因为没有电子卡,不得不在途中多次停下车来交费。在高速公路上,芭芭拉要求司机将车速开到100公里/小时以上,迫使跟在他们后面的保镖超速追赶他们。

芭芭拉一人闯祸不要紧,倒把第一夫人给牵连了进去。因为该杂志将芭芭拉的行为和她的母亲劳拉1963年遭遇的一起车祸联系起来。这显然是在暗示,有其母必有其女。

珍娜·布什:非法饮酒被"劳教"

珍娜·布什,芭芭拉的孪生妹妹,得克萨斯大学奥斯丁分校一年级学生。

珍娜性情活泼,公然与男生打情骂俏。更要命的是,这位"第一千金"很有其父之风,像当年的小布什一样,饮得凶,闹得狠。

早在美国大选之前的一个星期,珍娜与同学家附近的酒吧里开派对时就喝多了。当时,珍娜喝的是酒精成分甚重的"长岛冰茶"。

在场的一位学生回忆到,"那一次珍娜完全失控,放尽喉咙大叫大喊。后来,她与另一女子在酒吧跳舞,男子们喝着冰茶看到杰娜扑在那女友身上,两人跌倒在地上打滚,男人们拍掌欢呼……"珍娜那时倒没闹出什么大丑闻。小布什上台后,珍娜再也不满足喝含酒精的饮料了,开始大口大口嘬起啤酒来。

4月27日凌晨,她在学校附近的酒吧里,终于被便衣警察给截住了。5月17日,奥斯丁社区法庭罚了这位千金小姐的款,并责令其完成8小时的社区服务。珍娜看来要用劳动来洗刷自己这段不光彩的记录了。

此事正好发生在布什执政百日庆典之际,令她那位在40岁生日时就已经戒酒的父亲颇为尴尬。

劳伦·布什:恋爱消息满天飞

劳伦,美国总统布什的小弟弟尼尔·布什的女儿,来自得克萨斯州。

劳伦是布什家族中最年轻的美眉,今年才16岁。她选择的人生道路不同于父辈,13岁那年,她与纽约爱立特模特公司签约,成为一名成功的业余摄影模特。

英国的八卦小报自然不会放过这位年轻貌美的布什小姐,有关她同英国炙手可热的威廉王子谈恋爱的小道消息传得沸沸扬扬。

据说,15岁那年,劳伦与父亲应邀到希腊船运大亨拉特西斯的游船上做客,当听说英国的威廉王子是拉特西斯打算邀请的下一批客人之一,劳伦故意把自己的一张模特照片"掉"在了船上。两人从此开始电子邮件往来,不断交换肉麻滚烫的甜言蜜语……

换是别人,用威廉王子炒作一把,倒也算成名的捷径,但劳伦根本就没有这种想法,她凭着那显赫的家族背景就足够了,因此对所谓恋爱消息自然是避之不及,头痛得很。

(东方网 陈旭东)




      北京申办2008年奥运
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      辽足车祸大揭秘
      方正科技股权大战
      中国足球冲击世界杯
      坚决反对美对台军售
      东方高考热线
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      第三届东亚运动会
      西藏和平解放50周年
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关
      宝钢争创世界一流
      日本篡改历史教材
      全国打黑统一行动

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔