|滚动|专题|国内|国际|台港澳|上海|文娱|IT|精选|体育|财经|社会|参考|科教卫|图片|

                     >>新闻中心>>IT新闻>>正文

敏迅推出广域网数据链路控制器
2001年5月24日 19:15

东方网5月24日消息:科胜讯系统公司旗下的因特网基础设施业务部-敏迅科技近日宣布推出首个具有通用网络系统功能的特定用途网络处理器-M27603IAD。该完整的广域网数据链路解决方案是中高档集成接入设备厂商的理想之选。IAD是最近正在普及的用户端通信系统,可提供话音和数据两种服务。

M27603IAD控制器是一个单一芯片,支持三种常用的数据和压缩话音应用服务:ATM 适配二层(AAL2)、AAL5及ATM反向复用(IMA)。IMA技术是一种通过M27603将多重TI、E1或G.SHDSL线组合在一起的技术,可在容量更大的ATM连接上进行更为经济有效的传输。三种ATM业务可在初始化是进行任意组合,也可在运行中重新配置。灵活的业务组合使得业务可随时在同一硬件上进行再配置,IAD厂商可用之设计可扩展、并可进行区域升级的系统。

M27603IAD控制器可灵活组合业务,在单芯片上支持数据和压缩话音。它可用于AAL2或AAL5业务,并允许这些业务置于IMA层,而不需要单独的IMA器件。M27603支持AAL2、AAL5和IMA的组合,可实现高达四个T1、E1或G.SHDSL用户网络接口链路。

AAL5提供数据的分段与重装,符合国际电信联盟1.363规范和ATM论坛的流量管理标准。

AAL2是一种可变比特率业务,可有效利用宽带。AAL2通过在ATM上传送可变速率的压缩话音流量来保存宽带,有助降低成本,最大程度提高现有网络容量。它也符合国际电信联盟1.363规范和ATM论坛的流量管理标准。

IMA通过集成多T1、E1和G.SHDSL链路来传递ATM数据流,在可负担得起的增额情况下增加网络容量。以T1为例,使用IMA后,服务供应商就可在增加一条或多条T1线路的情况下,增加可用宽带,而不需从一条1.544Mbps T1线一下就跳到完整的45Mbps T3连接。M27603IAD控制器有四个UNI链路,这些链路可组合成四种IMA组,可以是一个四链路的IMA组,或是两两链路组合。M27603可将AAL2和AAL5分别或同时置于IMA层,而不需使用额外的IMA器件。

M27603IAD控制器现有样品,将在今年第三季度进行批量生产。该产品采用553脚PBGA封装。每1000个OEM定价为90美元。

 选稿 靳慧 来源 硅谷动力 



      亚太城市信息化论坛
      纪念中共80周年诞辰
      北京申办2008年奥运
      中国足球冲击世界杯
      西藏和平解放50周年
      东方网诞生探索展望
      香港小姐竞选
      中央电台封杀田震?
      方正科技股权大战
      辽足车祸大揭秘
      坚决反对美对台军售
      东方高考热线
      “人权卫士”落选!
      《财富》论坛年会 
      第三届东亚运动会
      美战机撞毁我军机
      "东方网"案一审纪实
      革命史知识冲关

      解放日报
      文汇报
      新民晚报
      新闻报
      青年报
      劳动报
      SHANGHAIDAILY
      上海人民广播电台
      上海东方广播电台
      上海电视台
      上海东方电视台
      上海教育电视台
      上海有线电视台
      中国网
      人民日报
      新华网
      中国日报
      中青在线
      中央电视台
      中国上海
      千龙新闻网
      中青网
      中央人民广播电台
      中国国际广播电台
      网上浦东
      上海科技网
      古镇南翔